Выставка Музыка Москва - 2007. Комментарии

12.10.2007

Выставка Музыка Москва - 2007. Комментарии

Выставка Музыка Москва - 2007. Комментарии

Никаких сомнений нет — только одна выставка может претендовать на звание всероссийской в области профессиональных шоу-технологий — "Музыка-Москва".

В структуре выставки сформировались подразделы — музыкальные инструменты, профессиональный звук с возможностью демонстрации, "Оборудование. Технологии. Инсталляции." — выставка внутри выставки. Именно там, в павильоне №3 располагалась главная экспозиция "Доки". Наша цель на нынешней выставке: подтвердить главное направление деятельности компании — Дока — генеральный подрядчик по сценическим технологиям и напомнить, что помимо этого, Дока — остается всероссийским дистрибьютором широкой номенклатуры профессионального светового оборудования. Наше преимущество — максимально широкое предложение продукции мировых производителей из одних рук! Кто-то продает ETC, кто-то Selecon, кто-то Compulite. И только "Дока" может предложить устойчивые прямые поставки как официальный дистрибьютор ADB, Compulite, Selecon, ETC, Spotlight, Centonove, Rosco, Clay Paky, LSC, City Theatrical...

Выставка дала нам возможность показать 2 складские программы — все семейство пультов Maxim от австралийской компании LSC и (!) всё знаменитое семейство прожекторов Source Four от кмпании ETC — в наличии на складе "Доки" готово к немедленной поставке! На стенде состоялась российская премьера новой линейки компактных, но очень эффективных управляемых прожекторов Alpha 300 от Clay Paky.

Также состоялся премьерный показ системы управления светом EOS от ETC. Напротив нашего стенда располагался стенд компании ETC и специалисты обоих компаний имели возможность продемонстрировать возможности пульта, на сегодняшний день, безусловно, одного из самых сложных и обладающих наибольшим набором возможностей для профессиональной постановки. Стоит заметить, что специалисты "Доки" первыми в нашей стране прошли обучение работе на этом пульте и в наших планах использовать сисnему EOS для управления светом на реконструируемой сцене Большого театра. Компания ADB также впервые представила в России свой новый пульт Mentor XT. Это наш старый знакомый Mentor,который успешно работает в многих театрах России, только его функции расширены с учетом пожеланий операторов по свету: количество мониторных выходов возросло до 4-х, расширен блок прямых субмастеров до 48 с возможностью установки дополнительных крыльев до 96 и добавлен модуль управления интеллектуальным светом.

Отдел сценических материалов уже по традиции располагался отдельно со своей экспозицией в павильоне №4. Декорация из цветов, созданная замечательным театральным художником Татьяной Крыловой позволила оценить возможности различных декорационных плёнок, красок и света во взаимодействии.

24.06.2019

ИТОГИ ПРОЕКТА «ТЕАТРАЛЬНОЕ ПТУ v 6.0»

21.06.2019

Stage|Set|Scenery 2019

18.06.2019

Sharpy Plus от компании Claypaky получил награду на выставке PALM в Мумбаи, Индия

13.06.2019

Новый взгляд на программирование

06.06.2019

«Театральное ПТУ» шестая сессия

05.06.2019

Почему вахтанговский театр закрыл историческую сцену

30.05.2019

Презентации о компании ДОКА Центр

29.05.2019

Семинар Lightpower в Падерборне