Prolight+Sound 2016

11.04.2016

Prolight+Sound 2016

Prolight+Sound 2016

Крупнейшая международная выставка, в тематику которой входят технологии коммуникаций и организации зрелищных мероприятий, а также аудио- и видеотехники и средств развлечений.

В этом году сразу две крупнейшие компании-партнеры «ДОКА Центр» праздновали свой 40- летний юбилей. Это компании Clay Paky и ЕТС.

Компания ЕТС праздновала с большим размахом. Было застроено 4 больших стенда, каждый из них посвящался отдельному виду приборов.

На центральном стенде посетители выставки ознакомились с семействами пультов управления от Eos до Cobalt, включая их соответствующие крылья программирования. На этом стенде также были представлены системы Source Four LED и новика ETC — светодиодный профильный прожектор с изменяемым углом: Irideon FPZZ из семейства Source Four Mini.

Соседний стенд был предназначен для завоевавшего популярность семейства ColorSource. Помимо прожекторов ColorSource Spot и PAR, систем управления ColorSource Relay и ThruPower ETC представил ряд новых продуктов бюджетно-привлекательной ценовой категории. По мнению специалистов, на сегодня это самый лучший выбор в соотношении цена-качество.

Следующий стенд продемонстрировал еще одну премьеру Франкфурта: новейшие продукты из серии ETC Rigging, линейку оборудования верхней механизации, выпущенную на рынок Европы в прошлом году. На этом стенде посетители ознакомились с системами лебедок (подъемников) Vortek NXT для театров и больше узнали о безопасности и удобстве эксплуатации, которую обеспечивают контроллеры QuickTouch и Foundation.

Четвертый стенд был выделен для проведения презентаций и мастер-классов.

Компания Clay Paky так же представила большое количество новинок.

Прибор Scenius Profile — это точечный источник света полного движения (типа "Moving Head") из ассортимента высококачественных устройств Clay Paky. Его усовершенствованный оптический модуль в сочетании с газоразрядной лампой OSRAM мощностью 1400 ватт обеспечивают очень высокую светоотдачу и отличный индекс цветопередачи. Его система формирования луча состоит из 4-х независимых перекрывающих друг друга профилирующих пластин, которые создают формы любых размеров и пропорций, благодаря одновременной работе в 4-х различных фокусных плоскостях.

SharBar — это усовершенствованная светодиодная панель, обладающая характеристиками, которые трансформируют его в совершенно новый тип многолучевых световых приборов. В него установлены 6 светодиодных RGBW 30-ваттных ламп OSRAM нового типа — Ostar. Оптический модуль, связанный с каждым из светодиодов, состоит из моторизованной системы с двойным зеркалом: это означает, что каждый луч света может быть сориентирован независимо от других лучей или зафиксирован в пределах 60-градусного конуса (+/- 30 градусов). Благодаря этому инновационному, оригинальному оптическому модулю SharBar способен создавать эффект аналогичный тому, который могут обеспечить 6 отдельно стоящих световых приборов, работающих синхронно и асинхронно.

Hepikos — представляет собой прожектор заливающего света мощностью 700 ватт, который обеспечивает бескомпромиссное сочетание низкого энергопотребления с качеством цвета. Благодаря плоско-выпуклой фронтальной линзе и узкому 5-градусному углу раствора луча, этот прожектор способен также давать четко очерченный, широкий луч, который может использоваться для ярких, красочных воздушных эффектов.

Larpy — поисковый прожектор с технологией лазера. Впечатляющий эскизный прототип выделялся на фон остальных продуктов, представленных на стенде Clay Paky. Этот первый поисковый прожектор, использующий технологию лазера на основе нового модуля PHASER производства Оsram, пока еще находится на этапе модели.

А также в выставке принимали участие компании Robe, SGM и Ayrton, предложившие посетителям своих стендов яркие и запоминающиеся световые шоу.

24.08.2019

Осваиваем новые световые пульты

19.08.2019

Фестиваль "A Summer Story" в Испании

09.08.2019

Приглашаем на выставку Prolight + Sound NAMM Russia 2019!

18.07.2019

ETC модернизирует работу в сети с помощью шлюзов Response Mk2 DMX Gateway

05.07.2019

Награды нашли своих победителей!

24.06.2019

ИТОГИ ПРОЕКТА «ТЕАТРАЛЬНОЕ ПТУ v 6.0»

21.06.2019

Stage|Set|Scenery 2019

18.06.2019

Sharpy Plus от компании Claypaky получил награду на выставке PALM в Мумбаи, Индия