Поздравляем нашего партнера Clay Paky с международным признанием

25.03.2014

Поздравляем нашего партнера Clay Paky с международным признанием

В рамках выставки Prolight&Sound, которая проходила в Германии с 12 по 15 марта 2014 года компания Clay Paky заслуженно получила сразу несколько важных наград.

Главную премию MIPA/PIPA за жизненные достижения получил Паскуале Квадри, основатель и председатель компании Clay Paky SpA, расположенной в Бергамо. Церемония награждения состоялась 13 марта 2014 года во время выставки Musikmesse во Франкфурте-на-Майне, которая проходит каждый год одновременно с Prolight + Sound. Musikmesse является самой важной международной выставкой музыкальных инструментов и профессионального звукового оборудования для индустрии развлечений. Победитель был выбран подавляющим большинством жюри, которое состояло из журналистов со всего мира, представляющих более ста отраслевых журналов и интернет-порталов.

Впервые в этом году награды распространялись не только на индустрию музыкальных инструментов, но и в области освещения сцены и звука (PIPA). Награды PIPA были учреждены в 2014 году в честь пятнадцатилетия конкурса MIPA Awards, ежегодных премий музыкальной индустрии.

Таким образом, Паскуале Квадри стал первым человеком в индустрии освещения, удостоенным этой престижной награды.

Благодаря премии MIPA/PIPA Паскуале Квадри становится членом весьма эксклюзивного клуба, участники которого являются культовыми личностями в истории мировой музыкальной индустрии. Например, братья Мейер, которые основали знаменитую компанию Meyer Sound, Фритц Зеннхайзер, изобретатель беспроводного микрофона, Джим Маршалл, чьи легендарные гитарные усилители ценятся во всем мире.

Помимо этой важной премии, компания Clay Paky стала обладателем тройной награды за свою инновационную продукцию. Прибор Clay Paky A.Leda B-EYE получил первую в истории награду в конкурсе PIPA Light & Sound Press "За лучший продукт в области осветительной техники".

B-EYE достиг немедленного успеха во время своей первой презентации в Лондоне. Уже через месяц ему были присуждены награды PLASA и LDI. Таким образом B-EYE получил три престижных награды, значимость которых усиливается тем, что они были получены на трех наиболее важных выставках в отрасли.

A.Leda B-EYE — это прожектор рассеянного света с высокой производительностью, потрясающий прожектор параллельных лучей и генератор совершенно новых визуальных эффектов. Универсальность, не имеющая аналогов, делает A.Leda B-EYE очень ценным инструментом для творчества, что имеет высокое значение для всех художников по свету. На выставке Prolight + Sound, Clay Paky представил полную линейку осветительного оборудования, в том числе B-EYE K20, B-EYE K10, B-EYE K10 Easy и B-EYE K10 CC.

Несмотря на недавнее появление на рынке, В- EYE уже пользуются повышенным спросом у компаний по прокату во всем мире. Приборы серии B-EYE освещали такие важнейшие события, как церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи, SuperBowl Halftime Show 2014 и многие телевизионные программы в Великобритании.

Пио Наум, директор по работе с клиентами Clay Paky, вышел на сцену, чтобы получить награду из рук Грегора Кенига, ведущего программы новостей на канале RTL Television. Пио сказал: "Один из наших клиентов называет продукцию B-EYE сексуальной. Эта метафора четко выражает то, что уникальное качество освещения и абсолютно оригинальный дизайн осветительного оборудования способствуют креативу и созиданию. В приборах B-EYE гармонично сочетаются три направления техники, которые имеют большое значение в качестве света: оптика, электроника и микромеханика Мы хотели бы посвятить этот успех всей команде разработчиков Clay Paky, каждый из которых вложил свой опыт и знания в создание действительно особенного света, полностью сделанного в Италии".

29.12.2021

Прощаемся с 2021-м годом! Подводим итоги.

22.12.2021

Лауреатами премии правительства в области культуры стали Римас Туминас, Кирилл Крок и Борис Эйфман

29.11.2021

"И дольше века длится…" – праздничный концерт к 100-летию Алтайского краевого театра драмы им. В.М. Шукшина

17.11.2021

Персонализируйте свой рабочий процесс программирования с помощью программного обеспечения ETC Eos v3.1

11.11.2021

К 100-летию театра имени Евгения Вахтангова премьера спектакля «Война и мир»

09.11.2021

Claypaky Xtylos получил престижную награду «AVard» за лучшие технологии в сфере развлечений

04.11.2021

С Днём Рождения, Александр Николаевич!

15.10.2021

Капитальный ремонт «Ведогонь-театра»