НОВЫЙ РУБЕЖ В СВЕТОДИОДНЫХ ПРИБОРАХ WASH

15.03.2019

НОВЫЙ РУБЕЖ В СВЕТОДИОДНЫХ ПРИБОРАХ WASH

НОВЫЙ РУБЕЖ В СВЕТОДИОДНЫХ ПРИБОРАХ WASH

hy-b-eye


Прибор B-EYE кардинально изменил наше представление о светодиодном освещении. Его инновационный оптический модуль повышает однородность луча и улучшает световой поток, а вращающаяся фронтальная линза и индивидуальное управление каждым светодиодом сделали доступными впечатляющие калейдоскопические проекции и эффекты светодиодной матрицы. Простое программирование и создание сложных эффектов облегчает функция макро-эффектов, которую так же можно заменить более сложным самостоятельным программированием.
Сегодня компания CLAY PAKY представила новый HY B-EYE с теми же функциями, что и B-EYE, но улучшенными и расширенными техническими характеристиками. HY B-EYE стал более мощным, более универсальным, более интерактивным (медиа-сервер с протоколом Kling-Net) и даже более тихим.

b-eye k25 b-eye k15


Модернизация мощности: HY B-EYE оснащен 40-ваттными светодиодными модулями - Osram Ostar RGBW, что вдвое мощнее, чем светодиоды в приборе серии B-EYE.

Улучшенная светоотдача: HY B-EYE стал ярче оригинального B-EYE, благодаря сочетанию источника света и специального оптического модуля, который был разработан Clay Paky и оптимизирован таким образом, чтобы максимально использовать полную мощность светодиодов.

Более интеллектуальный и простой в программировании: HY B-EYE стал первым прибором Clay Paky, разработанным со встроенным протоколом Kling-Net. Kling-Net - усовершенствованный протокол управления plug-and-play, созданный специалистами программного обеспечения ArKaos. Все преимущества разработки протокола направлены на создание сложнейших и впечатляющих эффектов при упрощенном и интуитивно понятном управлении и синхронизации всех функций.

Универсальность применения: HY B-EYE – это не просто новый, более мощный прибор заливающего света, это прибор, рисующий яркие воздушные эффекты, используя луч света в два раза превышающий исходную мощность, а также имеющий широкий диапазон раскрытия светового луча от 4° до 60° (автоматически возвращающейся в исходное положение линзы в выключенном состоянии). HY B-EYE стал действительно универсальным прибором, способным легко и быстро адоптироваться как на небольших сценах, так и на огромных площадках.

Бесшумная работа: HY B-EYE стал намного тише своего предшественника. Можно смело использовать несколько устройств HY B-EYE в телевизионных студиях, не опасаясь помех при видеотрансляции, а эргономичный корпус с практичным дизайном делает HY B-EYE простым в установке на любой сцене.

От B-EYE до HY B-EYE: HY B-EYE K25 несмотря на свои мощные технические характеристики имеет те же размеры, что и B-EYE К20, а весит всего 27,5 кг (60,63 фунта). Версия K15 подходит для небольших сцен, имеет высоту всего 49 см (19,29 дюйма) и вес 21 кг (46,3 фунта).

Более подробную информацию можно узнать у менеджеров компании ДОКА Центр по телефону
+7 (499) 995 24 50

16.05.2019

НОВЫЙ НОМЕР ВСЕ НОВОСТИ СВЕТА 49

06.05.2019

День рождения ДОКИ

10.04.2019

Prolight&Sound–2019 во Франкфурте

29.03.2019

Анонс выставки Prolight + Sound Frankfurt 2019

15.03.2019

Долгожданный прожектор Relevé Spot теперь доступен для заказа

15.03.2019

НОВЫЙ РУБЕЖ В СВЕТОДИОДНЫХ ПРИБОРАХ WASH

01.03.2019

Новинки от компании Spotlight

26.02.2019

Новая сцена театра Et Cetera