Новые продукты ADB 2018

06.12.2018

Новые продукты ADB 2018



Пульт управления светом OCEAN

РАСШИРЬТЕ СВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ


Пульт управления светом OCEAN
“OCEAN” - пульт управления светом,
разработанный для театра, оперы и многоцелевых площадок, на
базе программного обеспечения HATHOR.
Видимость сцены с любого ракурса
• Компактный сенсорный экран высокого разрешения, предназначенный для четкого просмотра сцены независимо от того, где сидит оператор.
• Область просмотра экрана шириной в 70 см обеспечивает полный доступ ко всем функциям и параметрам
Неограниченные возможности позиционирования
• Ocean всего лишь 816 мм в ширину и 544 мм в глубину. Его можно разместить практически в любом месте, с его удобным сенсорным экраном.
Оставайтесь на связи
• 4 Ethernet-выхода сокращают использование дополнительных Ethernet-коммутаторов.
• Осветительные сети, программное обеспечение для визуализации, резервные консоли и любые другие устройства теперь могут быть подключены к Ocean, благодаря 4 независимым выходам Ethernet.


ORKIS – HCR Technology

6-ЦВЕТНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ ПРОЖЕКТОР С ЛИНЗОЙ ФРЕНЕЛЯ ИЛИ PC, ТИХИЙ, ОСНАЩЕН МОТОРИЗОВАННЫМ ЗУМОМ


ORKIS – HCR Technology
Orkis — это новый цветной светодиодный прожектор ADB, который привносит современность инновационных технологий в простое, современное, сверхмощное устройство.
Его CRI остается стабильным при значениях не менее 97 благодаря современной 6-цветной светодиодной системе и расширенному программному обеспечению. Производительность Orkis действительно высокая в цветовом режиме: доступный цветовой диапазон очень широк, и каждый оттенок может быть достигнут. Он правильно имитирует галогенный свет, делая его совместимым с различными другими источниками света. Orkis также имеет удивительную вариацию цвета, от 8000К до 2500К:
белый свет, который он производит, чрезвычайно чист, так как он сочетает в себе шесть цветов, а CRI не изменяется при изменении цветовой температуры. Его универсальность в использовании примечательна: заливающий свет до 87° (полный угол) или направленный луч с углом 15° (угол луча). В этом диапазоне вариация является непрерывной, гладкой и линейной.
Альтернативно, Orkis можно модифицировать в светильник с PC линзой, заменив линзу соответствующим аксессуаром. Современный, технологически совершенный, универсальный и чрезвычайно тихий, Orkis может обеспечить высокое качество света во многих приложениях: полноценное решение для вашей сцены.


OKSALIS – Технология HCR

Светодиодный прожектор заливающего света для театра, обеспечивающий полный контроль над белым и цветным светом


OKSALIS – Технология HCR
OKSALIS - это статический светодиодный прибор, который дает вам полный контроль над качеством всех форм белого и цветного света. Wash-прожектор Oksalis основан на технологии HCR (High Color Rendering; Высокое качество цветопередачи), светодиодный световой модуль, состоящий из шести чипов, каждый из которых принадлежит отдельному цвету: янтарный, голубой и лайм добавлены к трем классическим основным красному, зеленому и синему цветам. Oksalis и Klemantis используют одни и те же световые технологии. Вместе они образуют линию продуктов, способную обеспечить очень широкий цветовой диапазон с необычным спектром покрытия, различными формами и распределением света.


KLEMANTIS – Технология HCR

Новая циклорама от ADB с последними светодиодными технологиями


KLEMANTIS – Технология HCR
KLEMANTIS - это асимметричный прибор заливающего света, основанный на шестицветном светодиодном модуле, который использует ультрасовременную светодиодную технологию HCR (High Color Rendering) для обеспечения широкого спектра цветов от смелых оттенков до пастельных тонов. Новые поступления в семействе Klemantis: более компактная версия 500 мм (KLEMANTIS AS500) и новые симметричные оптические модули, доступные в качестве аксессуаров.

**Технология HCR**
Новая технология HCR, используемая в новейших светильниках ADB, является эксклюзивной электронной платформой, разработанной ADB и Claypaky совместно с Osram.
Прожекторы ADB, основанные на технологии HCR, также представляют собой необычно универсальные белые светодиодные модули с цветовой температурой от 8000К до 2500K: белый свет, который они производят, чрезвычайно чист, поскольку он сочетает в себе шесть цветов, а CRI не изменяется при изменении цветовой температуры.

KLEMANTIS – Технология HCRKLEMANTIS – Технология HCR


Семейство приборов LEXPERT

Ассортимент светодиодных приборов с передовой технологией и высококачественным светом


Семейство приборов LEXPERT
Семейство LEXPERT представляет собой ряд светодиодных приборов с усовершенствованной цифровой технологией и чрезвычайно высоким качеством света. Прожекторы LEXPERT предназначены для тех, кто ценит преимущества светодиодов, но по-прежнему предпочитают источники белого света: шаг в будущее, но с уважением к способам тех, кто должен их использовать. Прожекторы LEXPERT PROFILE SPOT и FRESNEL оснащены белыми светодиодами для замены галогенных ламп мощностью 1 кВт. Серия включает компактный и универсальный LEXPERT EMPHASY. Долгий опыт Osram и ADB в индустрии освещения гарантирует качество приборов LEXPERT. Они обеспечивают отличное соотношение цены и качества.


ART CENTRIC LIGHTING

Линия прожекторов для музеев, удостоенная награды


ART CENTRIC LIGHTING
ART Centric Lighting от ADB, недавно награжденный как «Лучший продукт освещения» на LDI 2018, представляет собой набор осветительных приборов, в приоритете которых наиболее эффективные способы освещения произведений искусства, как с технической, так и с художественной точки зрения. Подчеркивая посыл художника и делая его произведение живым в глазах посетителя, освещение улучшает физическую форму произведения, не изменяя его.

Таким образом, основной принцип ART Centric Lighting - уважать произведения искусства и превращать их в звезд, как актеров на сцене. Не случайно, что небольшие единицы ART Centric Lighting на самом деле представляют собой миниатюрные театральные прожекторы, созданные ADB, компанией с долгой историей в мире театра. Это не просто источники света с элегантным неинвазивным дизайном, а светильники с профессиональной оптикой, которые производят высококачественный регулируемый свет.

Команда Art Centric Lighting готова предложить музейным кураторам и частным коллекционерам профессиональный совет, начиная от выбора наиболее подходящих приборов для каждой ситуации до установки систем проектирования и управления.
11.12.2018

Прожекторы Spotlight и ETC в подмосковном театре «Куклы и люди»

06.12.2018

Claypaky перезапускает Mythos 2 с новой лампой Osram

06.12.2018

Новые продукты ADB 2018

29.11.2018

«Хроники Нарнии». Первая встреча со зрителями в Красноярском ТЮЗе

08.11.2018

В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ ДОКИ!

29.10.2018

День рождения комсомола 29 октября

29.10.2018

В Екатеринбурге выпал первый снег… и заслуга в этом ДОКИ.

22.10.2018

Мосинжпроекту - 60 !