Новинки от Spotlight

17.04.2015

Новинки от Spotlight

BeeLED. Один прожектор, бесконечное количество решений. Высшая степень многофункциональности: компактный корпус, на который Вы легко, без использования каких-либо инструментов, cможете установить светодиодные модули различной мощности и цветовой температуры, оптику для фиксированного угла луча и зум.

Модульные системы освещения с неограниченными возможностями комбинирования; они подходят для применения в самых различных областях, от музеев до дизайна интерьеров, от архитектурного освещения до подсветки в сетях розничной торговли. Прожектор одного типа позволяет удовлетворять любые потребности в плане освещения, обеспечивая эстетическое единообразие и самые широкие возможности для изменения вариантов применения в будущем.

Компактный прожектор исключительной мощности, обладающий необычным, приковывающим взгляд внешним видом. Светодиодный модуль и параболический отражатель устанавливаются и заменяются очень быстро, благодаря соединениям типа twist-fit (установка путем вкручивания, поворота и фиксации), что позволяет приспособить эксплуатационные характеристики прожектора к любым сферам применения и решать любые задачи конкретного проекта в реальном времени.

FlumLED. Светодиодный прожектор микро-формата с изменяемой от 1 до 3 Ватт мощностью.

Разработан для уточенного и изысканного освещения, столь же гибкий и многофункциональный, как и сценические прожекторы, утонченный, как дизайнерский светильник для подсветки произведений искусства. Светодиодный модуль с высокой световой отдачей в комбинации с прозрачными высокоэффективными линзами (соответствуют 92% передаваемого света) обеспечивает FLUM выдающиеся функциональные характеристики, особенно в сравнении с другими прожекторами той же мощности и размера. Он способен освещать объекты на значительном расстоянии с максимальным потреблением всего лишь 3 Ватт в расчёте на 1 прожектор.

HalLED. Семейство встраиваемых светодиодных прожекторов мощностью от 55 до 90 Ватт с белым светодиодным кристаллом. Доступно в 3-х исполнениях для следующих цветовых температур: 3000, 4000 и 5600 K, имеет наиболее широкую область применения.

Идеальны для установки на тех объектах, для которых ключевыми факторами являются экономия энергии и снижение эксплуатационных расходов: витрины магазинов, торговые комплексы, музеи, выставочные залы, картинные галереи и прокатные компании, а также для небольших телевизионных студий, кинотеатров и театров.

15.01.2020

Премьера в театре им. Евгения Вахтангова

30.12.2019

Итоги уходящего 2019 года

24.12.2019

Новогодний сюрприз

20.12.2019

ADB прекращает выпуск пультов управления и прожекторов на галогенных источниках света

16.12.2019

Новый дом для Мурманского театра кукол

11.12.2019

Театральное ПТУ Зимняя сессия v 7.0

05.12.2019

Юбилей журнала «Шоу Мастер»

30.10.2019

Интервью с шоу-директором выставки Prolight + Sound NAMM Russia