Новинки от компании Clay Paky. Ноябрь 2014

01.12.2014

Новинки от компании Clay Paky. Ноябрь 2014

SHOW BATTEN 100 / SHOW BATTEN 100 AS
Новый светодиодный прожектор CLAY PAKY

Светодиодные прожекторы серии Show Batten 100 разработаны специально для профессионалов в сфере осветительного оборудования. Десять высокопроизводительных светодиодных блоков Osram Ostar RGBW LED помещены в алюминиевый цилиндр длиной в один метр. Для каждого светодиодного блока независимо настраиваются следующие параметры: цвет, диммимрование (16 бит) и строб (24 Гц).

Линзы Show Batten оснащены электронной системой широкодиапазонного линейного зума. В модели "Show Batten AS" вместо стандартных линз используется специальный овальный фильтр, который увеличивает угол раскрытия по одной оси. Особенно эффективен данный прием для заливки светом стен. Зум работает невероятно быстро: 0.3 секунды от минимального до максимального значения.

Для управления цветом используются каналы R, G, B и W. Кроме того, цвет можно выбрать из палитры, включающей более 60 макросов. Цветовая температура выбирается линейно от 2500 K до 8000 K посредством выделенного канала управления CTO.

Прожектор Show Batten оснащен системой наклона до 240°, позволяющей изменять положение очень плавно и быстро (240° всего за 0.2 сек).

Прожектор Show Batten компактный, имеет надежный корпус и при этом очень легкий: всего 9 кг. Несколько прожекторов могут быть установлены последовательно в ряд или в виде матрицы, при этом сохраняется фиксированное одинаковое расстояние между светодиодными элементами. Встроенный коммутатор Ethernet для последовательного подключения (IN/OUT) позволяет задавать цвет каждого пикселя цветового изображения, когда софиты выстроены в матрицу.

Спецификация:

A.leda B-EYE K20 CC
Полноценное управление цветом и цветовой температурой

Прожектор A.leda B-EYE K20 CC представляет собой специальную модель серии B-EYE, разработанную специально для художников по свету, уже оценивших по достоинству преимущества превосходного оптического блока, отмеченного наградами (*) прожектора B-EYE от Clay Paky.

Специально для проектов, в которых не нужны воздушные эффекты и графические проекции, Clay Paky создала "упрощенную" версию модели B-EYE. В отличие от полнофункциональной версии, модель B-EYE CC не позволяет задать цвет отдельно для каждого светодиодного блока и не оснащена вращающейся фронтальной линзой.

Светодиодный прожектор B-EYE CC позволяет получить невероятно яркий заливающий свет с идеально однородным лучом, имеет широкий зум (от 4° до 60°), предоставляет полноценное управление цветом и температурой белого света. Прожектор B-EYE K20 CC может стать "рабочей лошадкой" для телевидения, театра, гастролей, корпоративных событий, выставок и тематических парков.

(*) Победитель номинации "Лучший в категории "Осветительная аппаратура" на выставках PL+S, Plasa и LDI.

Спецификация:

SHARPY WASH 330 PC
Специальная версия с особыми линзами

Sharpy Wash PC — стандартная версия отмеченного наградами прожектора Sharpy Wash, оснащенная плоско-выпуклой линзой — разработана для проектов, в которых нужен равномерный заливочный свет с проникающим и четко очерченным лучом.

В модели Sharpy Wash PC предусмотрены все те же возможности работы с эффектами, что и в стандартной версии: полноценное управление цветом по модели CMY, специальный механический диммер, вращающийся фильтр формирования луча, два фрост-фильтра и моторизованный top hat. Однако из-за применения плоско-выпуклых линз диапазон зума уменьшился до 7° - 43°. При небольшом уменьшении диапазона зума удалось достичь более высокой светоотдачи, особенно при большом угле раскрытия луча.

Компактная, легкая, тихая и быстрая модель Sharpy Wash PC по характеристикам сравнима с прожектором на 1000 ватт, но при этом более экологична. Данная модель идеальна для художников по свету и компаний, предоставляющих осветительное оборудование в аренду, поскольку в рамках заданного бюджета можно использовать большее количество прожекторов. Дополнительно снижается стоимость эксплуатации устройств и расходы на электропитание.

Спецификация:

03.07.2020

Самые маленькие прожекторы Spotlight наполнили светом галерею Тутанхамона

01.07.2020

ETC представляет ColorSource Spot jr

29.06.2020

Виртуальный стенд новинок компании Claypaky

23.06.2020

Онлайн семинар 2020 компании ETC

18.06.2020

Монтаж декорационных подъемов в театре им. Ев. Вахтангова

15.06.2020

Отмена выставки Prolight+Sound NAMM 2020

07.06.2020

Видео выступлений сотрудников компании ДОКА Центр в рамках проекта Театральное ПТУ V8.0

02.06.2020

Выступления сотрудников ДОКА Центр в Театральном ПТУ V8.0