ColorSource CYC: уделит заслуженное внимание вашему фоновому занавесу

08.11.2017

ColorSource CYC: уделит заслуженное внимание вашему фоновому занавесу

ColorSource CYC: уделит заслуженное внимание вашему фоновому занавесу

Новейший прибор ETC ColorSource CYC пополнил семейство ColorSource. Этот прибор специально разработан, для того чтобы акцентировать внимание на заднем фоновом занавесе, используя широкий спектр мягких, ярких цветов и уникальную светодиодную матрицу из красного, зеленого, синего, индиго и лайма.

Вы сможете потратить бюджет на более необходимые нужды, чем постоянная замена светофильтров, которые выгорают после нескольких спектаклей. А о постоянной замене дорогостоящих ламп можно будет забыть! Эти приборы имеют пассивное охлаждение и используют светодиодный массив, тем самым потребляя в разы меньше электроэнергии, чем аналогичные ламповые светильники для заливки. Но меньшее энергопотребление не говорит о том, что будет меньше света. На самом деле, вы сможете осветить весь задник даже небольшим количеством приборов.

Компактный размер и облегченный корпус прибора позволяет ему практически слиться с задним фоном. Больше никогда не придется таскать большие, тяжелые, квадратные светильники или устанавливать на планшет светильники ряд за рядом или по краям. ColorSource CYC гарантирует быстрый монтаж как на планшете сцены, так и подвес на софит, не перегружая спину.С каждым прибором поставляется лира для подвеса, также в каждом из них имеется входной и выходной коннектор питания для простого подключения нескольких приборов, а также возможность автономной работы пресетов и секвенций, что все вместе делает их установку и применение очень простым.

С выходом нового прибора ColorSource CYC, также вышло обновленное приложение CYC Tool. Если вы использовали это приложение раньше, то вы уже знаете, каким оно может быть полезным. Вам больше не нужно ломать голову над тем, сколько светильников необходимо использовать или как далеко друг от друга их расположить, чтобы получить равномерную заливку задника. Это приложение посчитает все за вас. Скачайте уже сейчас с iTunes или Google Play.

24.06.2019

ИТОГИ ПРОЕКТА «ТЕАТРАЛЬНОЕ ПТУ v 6.0»

21.06.2019

Stage|Set|Scenery 2019

18.06.2019

Sharpy Plus от компании Claypaky получил награду на выставке PALM в Мумбаи, Индия

13.06.2019

Новый взгляд на программирование

06.06.2019

«Театральное ПТУ» шестая сессия

05.06.2019

Почему вахтанговский театр закрыл историческую сцену

30.05.2019

Презентации о компании ДОКА Центр

29.05.2019

Семинар Lightpower в Падерборне