Clay Paky IGLOO

23.04.2015

Clay Paky IGLOO

Полный диапазон высококачественных всепогодных корпусов

IGLOO — идеальное решение для надежной защиты дорогих прожекторов для помещений от влаги. IGLOO может использоваться не только с прожекторами Clay Paky, но и с устройствами любых других производителей.

IGLOO представляет собой серию всепогодных защитных корпусов для профессиональных источников света. Корпус состоит из крепкой стальной базы и прозрачного пластикового купола.

К корпусу можно подвести электропитание и кабели управления, которые будут защищены от воздействия неблагоприятных погодных условий. Поскольку прожекторы при работе сильно нагреваются, предусмотрена система вентиляции, позволяющая поддерживать идеальный температурный режим, учитывая температуру прожектора и температуру окружающей среды.

Купол сделан из абсолютно прозрачного поликарбонатного пластика повышенной прочности. Кроме того, купол отливается таким образом, что молекулы пластика оказываются одинаково ориентированы в пространстве. Благодаря этому свет, проходя сквозь купол, не будет искажаться.

Возможные ограничения для устанавливаемых внутрь IGLOO устройств заключаются только в их размерах и рабочей температуре. Любой прожектор, соответствующий этим двум параметрам, можно защитить при помощи IGLOO. В модельный ряд входят три версии (IGLOO WL, IGLOO EASY и IGLOO ECO), отличающиеся основными характеристиками и методом управления.

 

Общие характеристики трех моделей IGLOO:

Отличия трех моделей IGLOO:

IGLOO WL оснащена встроенным беспроводным приемо-передающим устройством, что особенно удобно, если устройство установлено далеко или в труднодоступном месте. К моделям IGLOO EASY и IGLOO ECO просто подключается кабель управления по интерфейсу DMX. Для этого в базе предусмотрены разъемы DMX IN/OUT (Вход/Выход).

Температура внутри купола IGLOO WL и IGLOO EASY поддерживается саморегулирующейся системой обогрева и охлаждения с датчиками температуры. Температура внутри купола всегда поддерживается от 0° до + 35° C.

30.10.2019

Интервью с шоу-директором выставки Prolight + Sound NAMM Russia

24.10.2019

Компания High End Systems запустила в производство приборы SolaPix

22.10.2019

Новая рекламная компания прожектора XTYLOS

07.10.2019

Завершение реконструкции сцены театра им Ев. Вахтангова

25.09.2019

Новый генеральный директор компании Claypaky

17.09.2019

Выставка «Prolight + Sound NAMM Russia 2019» прошла успешно!

24.08.2019

Осваиваем новые световые пульты

19.08.2019

Фестиваль "A Summer Story" в Испании