Clay Paky IGLOO

23.04.2015

Clay Paky IGLOO

Полный диапазон высококачественных всепогодных корпусов

IGLOO — идеальное решение для надежной защиты дорогих прожекторов для помещений от влаги. IGLOO может использоваться не только с прожекторами Clay Paky, но и с устройствами любых других производителей.

IGLOO представляет собой серию всепогодных защитных корпусов для профессиональных источников света. Корпус состоит из крепкой стальной базы и прозрачного пластикового купола.

К корпусу можно подвести электропитание и кабели управления, которые будут защищены от воздействия неблагоприятных погодных условий. Поскольку прожекторы при работе сильно нагреваются, предусмотрена система вентиляции, позволяющая поддерживать идеальный температурный режим, учитывая температуру прожектора и температуру окружающей среды.

Купол сделан из абсолютно прозрачного поликарбонатного пластика повышенной прочности. Кроме того, купол отливается таким образом, что молекулы пластика оказываются одинаково ориентированы в пространстве. Благодаря этому свет, проходя сквозь купол, не будет искажаться.

Возможные ограничения для устанавливаемых внутрь IGLOO устройств заключаются только в их размерах и рабочей температуре. Любой прожектор, соответствующий этим двум параметрам, можно защитить при помощи IGLOO. В модельный ряд входят три версии (IGLOO WL, IGLOO EASY и IGLOO ECO), отличающиеся основными характеристиками и методом управления.

 

Общие характеристики трех моделей IGLOO:

Отличия трех моделей IGLOO:

IGLOO WL оснащена встроенным беспроводным приемо-передающим устройством, что особенно удобно, если устройство установлено далеко или в труднодоступном месте. К моделям IGLOO EASY и IGLOO ECO просто подключается кабель управления по интерфейсу DMX. Для этого в базе предусмотрены разъемы DMX IN/OUT (Вход/Выход).

Температура внутри купола IGLOO WL и IGLOO EASY поддерживается саморегулирующейся системой обогрева и охлаждения с датчиками температуры. Температура внутри купола всегда поддерживается от 0° до + 35° C.

03.07.2020

Самые маленькие прожекторы Spotlight наполнили светом галерею Тутанхамона

01.07.2020

ETC представляет ColorSource Spot jr

29.06.2020

Виртуальный стенд новинок компании Claypaky

23.06.2020

Онлайн семинар 2020 компании ETC

18.06.2020

Монтаж декорационных подъемов в театре им. Ев. Вахтангова

15.06.2020

Отмена выставки Prolight+Sound NAMM 2020

07.06.2020

Видео выступлений сотрудников компании ДОКА Центр в рамках проекта Театральное ПТУ V8.0

02.06.2020

Выступления сотрудников ДОКА Центр в Театральном ПТУ V8.0