Анонс выставки Prolight + Sound Frankfurt 2019

29.03.2019

Анонс выставки Prolight + Sound Frankfurt 2019

Буквально через несколько дней состоится открытие профильной выставки Prolight+Sound Messe Frankfurt 2019. Ежегодно выставка привлекает множество специалистов в области технологий, оборудования и услуг для проведения мероприятий.

Многочисленные экспоненты предоставят полный обзор всех продуктов и услуг индустрии событий. Забегая немного вперед, мы хотим рассказать о новинках, которые будут представлять наш партнер.

Компания ClayPaky привезет на выставку сразу несколько новинок:

Прожектор XTYLOS - это настоящая инновация, которая появилась благодаря симбиозу двух ведущих компаний: Osram (один из лидеров производства инновационных и технологичных решений в сфере освещения) и Claypaky (один из мировых лидеров и отраслевых основателей в области промышленных стандартов профессионального сценографического освещения). К этим стандартам можно отнести прибор Sharpy, так как его идеальное движение и форма луча были скопирован ы многими производителями по всему миру.

Claypaky Xtylos

XTYLOS использует полностью инновационную технологию «Blaser»: тонкий движущийся луч с уникальными оптическими и хроматическими характеристиками с использованием особого лазерного источника света. Этот лазерный источник помещен в надежный, безопасный и полностью герметичный модуль и представляет собой мощный источник света с невероятной гаммой цветов. Благодаря специальной оптической системе Claypaky и эффектам, характерным для профессиональных световых приборов, XTYLOS стал прибором, не требующим специальной подготовки.

Такой способ использования лазерной технологии является революцией в светотехнике. Лазеры известны своей сложностью и дороговизной устройства, ранее их применяли в основном в области видеопроекции. Чтобы использовать лазерный луч в новом приборе XTYLOS, Claypaky and Osram’s R&D создали совершенно новую запатентованную оптическую группу приборов и провели множество тестов по аспектам производительности и безопасности. Результатом этих испытаний стал прибор, которому нет равных на рынке.

Следующая новинка AXCOR WASH 600 - это универсальный световой прибор, который расширяет модельный ряд световых приборов AXCOR и линейку приборов AXCOR 600.

Claypaky Axcor Wash 600

Он имеет несколько особенностей, которые делают его уникальным световым прибором на международном рынке и прибором WASH с большой областью применения. Благодаря специально изготовленному оптическому блоку, AXCOR WASH 600 обладает очень высокой светоотдачей по сравнению с номинальной мощностью его светодиодов. Он поставляется как в стандартной версии, так и с измененным светодиодным механизмом, который обеспечивает высокий показатель CRI >90. AXCOR WASH 600 имеет широкий зум. Узкий луч в 5 ° производит насыщенные эффекты в воздухе, в том числе благодаря своей уникальной фронтальной линзе 200 мм в диаметре, которая улучшает видимость луча. Благодаря ширине луча 55 ° этот прибор идеально подходит для использования в театральной и телевизионной среде.

Самый маленький представитель семейства приборов B-Eye Mini-B - это самый маленький светодиодный прибор Claypaky для профессионального рынка. Несмотря на свой небольшой вес (всего 6,5 кг) и высоту 34 см, Mini-B имеет современные оптические и электронные технологии. Световой модуль основан на 40-ваттных светодиодах Osram RGBW, которые также установлены в новом Claypaky HY B-EYE. Эти светодиоды, в сочетании с оптическим блоком Claypaky, который состоит из коллиматора и семи внешних линз, создают очень мощный световой поток с очень низким энергопотреблением. Благодаря своим компактным размерам и небольшому весу, движения по горизонтали/вертикали осуществляются с исключительно высокой скоростью и используется для создания захватывающих световых эффектов, которые часто применяются.

Claypaky Mini-B

Mini-B имеет широкий диапазон фокусировки от 4° до 55°, которая делает этот небольшой световой прибор универсальным.

Две ведущих компании Claypaky и OSRAM, сделали оцифровку данных одним из основных направлений своей корпоративной стратегии, разработали инновационное, современное устройство, способное выполнять эти процессы точно, совершенно и быстро.

CloudIO - это устройство IoT, которое используется для полной диагностики световых приборов Claypaky. После использования светового оборудования, прибор собирает данные о часах работы, сроке службы лампы каждого прибора, о состоянии различных компонентов в блоках и обновлении прошивки просто подключившись к облачному хранилищу. CloudIO - это компактное устройство (240 x 230 x 93 мм), оснащенное 7-дюймовым емкостным сенсорным экраном. CloudIO имеет два DMX-разъема (вход/выход), благодаря которым можно подключаться напрямую и взаимодействовать с 31 световым прибором. Эта функция станет полезной для прокатных компаний, которые могут подключить свое многочисленное оборудование к CloudIO, используемое в масштабной постановке. Для ознакомления со всеми функциями CloudIO вам нужно посетить www.cloudio.tech с помощью ПК или планшета. Данный веб-ресурс доступен к просмотру из любого браузера и в любой версии операционной системы. Сайт предоставляет доступ в реальном времени ко всем данным облачного хранилища, размещенным на платформе OSRAM LIGHTELLIGENCE, включая аналитику, мониторинг статистики и прошивку.

Claypaky CloudIO

CloudIO оснащен модифицированной системой, которая совместима со следующими приборами Claypaky: серия Axcor (все приборы), серия Scenius (все приборы), серия Mythos / Supersharpy (вся серия), серия Sharpy (все приборы), серия Alpha, серия B-Eye (все приборы), серия K-Eye (все приборы), серия A.leda Wash (все приборы), Sharbar, Showbatten, Spheriscan, Stormy, Glowup

Ознакомиться с новинками и получить более подробную информацию о них вы сможете на стенде компании Claypaky в павильоне 12 стенд Е60.


09.08.2019

Приглашаем на выставку Prolight + Sound NAMM Russia 2019!

18.07.2019

ETC модернизирует работу в сети с помощью шлюзов Response Mk2 DMX Gateway

05.07.2019

Награды нашли своих победителей!

24.06.2019

ИТОГИ ПРОЕКТА «ТЕАТРАЛЬНОЕ ПТУ v 6.0»

21.06.2019

Stage|Set|Scenery 2019

18.06.2019

Sharpy Plus от компании Claypaky получил награду на выставке PALM в Мумбаи, Индия

13.06.2019

Новый взгляд на программирование

06.06.2019

«Театральное ПТУ» шестая сессия