Универсальное освещение для любого бюджета

20.08.2015

Универсальное освещение для любого бюджета

"Универсальное освещение для любого бюджета", вот так представила новый прибор компания ETC.

Новый прибор ColorSource SPOT занимает вторую позицию в серии ColorSource, серии, в которой уже есть предыдущий, завоевавший симпатию многих художников по свету прожектор ColorSource PAR.

Приборы серии ColorSource, как и все светодиодные приборы компании ЕТС, славятся в первую очередь энергоэффективностью, яркостью и контрастностью цветов.

Источниками света в ColorSource SPOT являются светодиоды красного, зеленого, синего и светодиоды цвета лайма. Именно эта комбинация цветов делает этот прибор универсальным и становится характеристикой, отличающей его от всех других четырехцветных светодиодных матричных приборов. В состав матрицы входят 60 сверхъярких, откалиброванных светодиодных модулей. Управление модулями осуществляется с помощью 15-битного виртуального диммера, благодаря которому затемнение происходит без изменения гаммы цвета и мерцания.

Главное преимущество новинки ColorSource SPOT — это полная совместимость со всеми аксессуарами Source Four. А это значит, что ColorSource SPOT может быть профильным прожектором со статическим зумом, регулируемым зумом, прожектором с линзой Fresnel и асимметричным прожектором. Судя по всем его характеристикам, прибор ColorSource SPOT можно смело считать универсальным и адаптируемым к любым театральным и концертным площадкам.

15.09.2020

XI Всероссийский Семинар компании «ДОКА Центр»

14.09.2020

100-ый сезон театра Вахтангова открылся на обновленном сценическом оборудовании, поставленном и смонтированным компанией «ДОКА Центр»

14.09.2020

100-ый сезон театра Вахтангова открылся на обновленном сценическом оборудовании, поставленном и смонтированным компанией «ДОКА Центр»

28.08.2020

Приглашаем на форум мультимедиа и шоу-технологий

27.08.2020

Компания «ДОКА Центр» - официальный дистрибьютор Zactrack в России

30.07.2020

Книга «Театральное освещение» с доставкой на дом

29.07.2020

Дамир Исмагилов стал дедушкой

03.07.2020

Самые маленькие прожекторы Spotlight наполнили светом галерею Тутанхамона