Триумф B-EYE от Clay Paky на LDI 2013

29.11.2013

Триумф B-EYE от Clay Paky на LDI 2013

Clay Paky A.leda B-EYE K20

Полноповоротный LED-прожектор типа "movinghead" повторил свой триумф на выставке LDI после успешного дебюта на выставке PLASA 2013 в Лондоне, где он завоевал награду "PLASA Innovation Award" за инновации. На выставке LDI, которая недавно прошла в Лас-Вегасе, прожектор A.leda B-EYE K20 был отмечен как "Лучший дебют осветительного устройства". За последние годы эту желанную награду присуждали устройствам, которым суждено было стать успешными, включая прожектор Sharpy от Clay Paky в 2010 (поощрительный приз) и прожектор Sharpy Wash в 2012.

Мариан Сандберг, директор по контенту компании Live Design, так объяснила выбор победителя: "B-Eye является инновационным LED-прожектором, который может использоваться в качестве прожектора размытого света, прожектора движущегося луча и проектора для создания графических эффектов. Характер луча прожектора можно регулировать от размытого света до параллельного луча. Каждым светодиодом можно управлять независимо, получая контролируемые микролучи. Изменяющиеся цвета и динамичные шаблоны позволяют создать бесчисленное множество калейдоскопических проекций".

На сцену для получения награды вышли Франческо Романьоли из Clay Paky и Боб Гордон, Брайан Дауд и Джордж Масек из ACT Lighting. Слово взял Франческо Романьоли: "Мы благодарим организаторов выставки LDI, нашего американского партнера и наших друзей из ACT Lighting. Эта награда — заслуга нашего отдела разработок. Двадцать пять сотрудников отдела разработок компании Clay Paky ежедневно делают все возможное, чтобы реализовать новые идеи, а новые устройства смогли выйти на рынок. Наша цель — стремиться к инновациям. Если хотите купить устройство, покупайте у кого хотите, покупайте у производителя, которого вы выбрали. Но, пожалуйста, покупайте оригиналы, а не копии!"

Боб Гордон, исполнительный директор ACT Lighting, выразился кратко, но метко: "[A.leda B-EYE] чертовски хорош!".

"Поэтому мы считаем, что это устройство ждет потрясающая судьба, он сможет в корне изменить то, как мы воспринимаем постановку сценического света при помощи LED-прожекторов", — считают в ClayPaky.

15.10.2021

Капитальный ремонт «Ведогонь-театра»

21.09.2021

Компания «ДОКА Центр» на выставке Prolight + Sound NAMM 2021

18.09.2021

Реконструкция Мурманского областного драматического театра

03.09.2021

Приглашаем на выставку Prolight + Sound NAMM Russia 2021!

01.09.2021

Обзор нового прожектора от компании ETC Source Four LED Series 3 Lustr X8

01.09.2021

ETC представляет Lonestar

13.08.2021

Компания «ДОКА Центр» официальный дистрибьютор HOF в России

11.08.2021

Прибор CloudIO от компании Claypaky