Триумф B-EYE от Clay Paky на LDI 2013

29.11.2013

Триумф B-EYE от Clay Paky на LDI 2013

Clay Paky A.leda B-EYE K20

Полноповоротный LED-прожектор типа "movinghead" повторил свой триумф на выставке LDI после успешного дебюта на выставке PLASA 2013 в Лондоне, где он завоевал награду "PLASA Innovation Award" за инновации. На выставке LDI, которая недавно прошла в Лас-Вегасе, прожектор A.leda B-EYE K20 был отмечен как "Лучший дебют осветительного устройства". За последние годы эту желанную награду присуждали устройствам, которым суждено было стать успешными, включая прожектор Sharpy от Clay Paky в 2010 (поощрительный приз) и прожектор Sharpy Wash в 2012.

Мариан Сандберг, директор по контенту компании Live Design, так объяснила выбор победителя: "B-Eye является инновационным LED-прожектором, который может использоваться в качестве прожектора размытого света, прожектора движущегося луча и проектора для создания графических эффектов. Характер луча прожектора можно регулировать от размытого света до параллельного луча. Каждым светодиодом можно управлять независимо, получая контролируемые микролучи. Изменяющиеся цвета и динамичные шаблоны позволяют создать бесчисленное множество калейдоскопических проекций".

На сцену для получения награды вышли Франческо Романьоли из Clay Paky и Боб Гордон, Брайан Дауд и Джордж Масек из ACT Lighting. Слово взял Франческо Романьоли: "Мы благодарим организаторов выставки LDI, нашего американского партнера и наших друзей из ACT Lighting. Эта награда — заслуга нашего отдела разработок. Двадцать пять сотрудников отдела разработок компании Clay Paky ежедневно делают все возможное, чтобы реализовать новые идеи, а новые устройства смогли выйти на рынок. Наша цель — стремиться к инновациям. Если хотите купить устройство, покупайте у кого хотите, покупайте у производителя, которого вы выбрали. Но, пожалуйста, покупайте оригиналы, а не копии!"

Боб Гордон, исполнительный директор ACT Lighting, выразился кратко, но метко: "[A.leda B-EYE] чертовски хорош!".

"Поэтому мы считаем, что это устройство ждет потрясающая судьба, он сможет в корне изменить то, как мы воспринимаем постановку сценического света при помощи LED-прожекторов", — считают в ClayPaky.

03.07.2020

Самые маленькие прожекторы Spotlight наполнили светом галерею Тутанхамона

01.07.2020

ETC представляет ColorSource Spot jr

29.06.2020

Виртуальный стенд новинок компании Claypaky

23.06.2020

Онлайн семинар 2020 компании ETC

18.06.2020

Монтаж декорационных подъемов в театре им. Ев. Вахтангова

15.06.2020

Отмена выставки Prolight+Sound NAMM 2020

07.06.2020

Видео выступлений сотрудников компании ДОКА Центр в рамках проекта Театральное ПТУ V8.0

02.06.2020

Выступления сотрудников ДОКА Центр в Театральном ПТУ V8.0