Свет, подающий надежду

16.04.2020

Свет, подающий надежду

Свет, подающий надежду

Наш давний партнер – компания Rosco создала коллекцию стеклянных черно/белых гобо под названием «Gobos for Hope», что в переводе означает «Гобо дарит Надежду».

Коллекция гобо предназначена для поддержки людей и придания им силы духа в это непростое время, выражения благодарности медицинским работникам или напоминания о том, чтобы люди просто оставались дома.

Под заказ возможно индивидуальное изготовление гобо по эскизу клиенту.

Так, компании JRLX и Creative Live Control воспользовались приборами ROBE MegaPointe и Spiider и гобо Rosco, проецируя слова поддержки сотрудникам местных медицинских учреждений в Чикаго.

Hines - это инвестиционная компания в сфере недвижимости, присутствующая в 205 городах в 24 странах мира, в том числе в Денвере, штат Колорадо. Один из объектов недвижимости, которыми они управляют - это 1144 Fifteenth Street, одно из самых высоких зданий в округе Денвера. Желая передать послание любви и надежды обществу, команда Hines применила рулоны Supergel 343 Deep Pink на 72 светодиодные линейки, которые были размещены в определенных окнах по всему зданию на нескольких этажах. Когда приборы включаются, они создают огромное розовое сердце в центре города.

Города и достопримечательности по всему миру освещаются, чтобы выразить поддержку своему народу. Здание Empire State Building в Нью-Йорке пульсирует красным светом, чтобы показать службам скорой помощи, что они являются сердцем Америки. Пирамиды Гизы не только освещены красным, но и на их стены производится лазерная проекция сообщений ободрения и напоминаний о том, чтобы люди оставались дома. Эйфелева башня освещена золотым светом с надписью merci, чтобы поблагодарить людей, рискующих жизнью и участвующих в жизнеобеспечении Парижа.

Официального цвета вируса Covid-19 не существует. У вас есть идея о том, как использовать свет для создания символов ободрения, поддержки и надежды в вашем городе? Напишите нам свои идеи или пришлите фотографии того, что вы сделали.

Будьте здоровы и оставайтесь дома.

03.07.2020

Самые маленькие прожекторы Spotlight наполнили светом галерею Тутанхамона

01.07.2020

ETC представляет ColorSource Spot jr

29.06.2020

Виртуальный стенд новинок компании Claypaky

23.06.2020

Онлайн семинар 2020 компании ETC

18.06.2020

Монтаж декорационных подъемов в театре им. Ев. Вахтангова

15.06.2020

Отмена выставки Prolight+Sound NAMM 2020

07.06.2020

Видео выступлений сотрудников компании ДОКА Центр в рамках проекта Театральное ПТУ V8.0

02.06.2020

Выступления сотрудников ДОКА Центр в Театральном ПТУ V8.0