Свет, подающий надежду

16.04.2020

Свет, подающий надежду

Свет, подающий надежду

Наш давний партнер – компания Rosco создала коллекцию стеклянных черно/белых гобо под названием «Gobos for Hope», что в переводе означает «Гобо дарит Надежду».

Коллекция гобо предназначена для поддержки людей и придания им силы духа в это непростое время, выражения благодарности медицинским работникам или напоминания о том, чтобы люди просто оставались дома.

Под заказ возможно индивидуальное изготовление гобо по эскизу клиенту.

Так, компании JRLX и Creative Live Control воспользовались приборами ROBE MegaPointe и Spiider и гобо Rosco, проецируя слова поддержки сотрудникам местных медицинских учреждений в Чикаго.

Hines - это инвестиционная компания в сфере недвижимости, присутствующая в 205 городах в 24 странах мира, в том числе в Денвере, штат Колорадо. Один из объектов недвижимости, которыми они управляют - это 1144 Fifteenth Street, одно из самых высоких зданий в округе Денвера. Желая передать послание любви и надежды обществу, команда Hines применила рулоны Supergel 343 Deep Pink на 72 светодиодные линейки, которые были размещены в определенных окнах по всему зданию на нескольких этажах. Когда приборы включаются, они создают огромное розовое сердце в центре города.

Города и достопримечательности по всему миру освещаются, чтобы выразить поддержку своему народу. Здание Empire State Building в Нью-Йорке пульсирует красным светом, чтобы показать службам скорой помощи, что они являются сердцем Америки. Пирамиды Гизы не только освещены красным, но и на их стены производится лазерная проекция сообщений ободрения и напоминаний о том, чтобы люди оставались дома. Эйфелева башня освещена золотым светом с надписью merci, чтобы поблагодарить людей, рискующих жизнью и участвующих в жизнеобеспечении Парижа.

Официального цвета вируса Covid-19 не существует. У вас есть идея о том, как использовать свет для создания символов ободрения, поддержки и надежды в вашем городе? Напишите нам свои идеи или пришлите фотографии того, что вы сделали.

Будьте здоровы и оставайтесь дома.

15.01.2021

Памяти Примо Бертани

28.12.2020

Противоречивый 2020-й. Новые возможности.

23.12.2020

Обновлённый сайт ДОКА-Арт

11.12.2020

Ушел из жизни Румянцев Дмитрий Михайлович

02.12.2020

ETC представляет High End Systems SolaFrame Studio

19.11.2020

Технический показ новинок светового оборудования в Государственном Эрмитажном театре России

19.11.2020

Умер Сергей Бархин

17.11.2020

Умер Роман Виктюк