Sharpy Plus от компании Claypaky получил награду на выставке PALM в Мумбаи, Индия

18.06.2019

Sharpy Plus от компании Claypaky получил награду на выставке PALM в Мумбаи, Индия

Sharpy Plus

Sharpy Plus от Claypaky получил награду PALM Sound & Light за выдающиеся инновации в области светотехнической продукции на выставке PALM Expo India 2019, которая недавно завершилась в Экспоцентре в Мумбай (Бомбей).

PALM Expo - это крупнейшая в Индии выставка профессионального аудио, освещения, живого звука, встроенного звука и аудио-видео интеграции для индустрии развлечений, организации мероприятий и звукозаписи. Награды Sound & Light Awards на выставке вручаются за профессиональное мастерство и вклад в индустрию развлекательных мероприятий.

“Sharpy Plus – это революционный продукт от Claypaky на индийском рынке”, - говорит Панкил Ахуджа, менеджер по продажам Claypaky в Индии. “Sharpy Plus был представлен в Индии на выставке PALM и быстро завоевал награды как выдающаяся инновация в области освещения. Многие потенциальные клиенты запрашивали демонстрационные образцы для оценки его возможностей».

Sharpy Plus - это настоящее гибридное устройство beam/spotlight, подходящее для любого типа применения. Его необычайная световая эффективность обеспечивает значительную экономию за счет снижения энергопотребления. Sharpy Plus предлагает широкий спектр эффектов и высокую светоотдачу, превосходя все остальные источники света той же категории.

Ахуджа отмечает, что Sharpy Plus не только отвечает требованиям чувствительной к ценам индийской индустрии освещения, он также популярен среди нового поколения специалистов по освещению, которые ищут высококачественные прожекторы для своей работы. “Sharpy Plus удовлетворяет потребности любой компании по прокату, которая хочет делать качественные шоу с помощью рентабельных устройств”, - говорит он.

24.06.2019

ИТОГИ ПРОЕКТА «ТЕАТРАЛЬНОЕ ПТУ v 6.0»

21.06.2019

Stage|Set|Scenery 2019

18.06.2019

Sharpy Plus от компании Claypaky получил награду на выставке PALM в Мумбаи, Индия

13.06.2019

Новый взгляд на программирование

06.06.2019

«Театральное ПТУ» шестая сессия

05.06.2019

Почему вахтанговский театр закрыл историческую сцену

30.05.2019

Презентации о компании ДОКА Центр

29.05.2019

Семинар Lightpower в Падерборне