Philips назначает руководителя подразделения светового оборудования

23.08.2016

Philips назначает руководителя подразделения светового оборудования

Подразделение Philips Lighting объявило о назначении своего топ-менеджера Colin Kavanagh новым руководителем подразделения светового оборудования для индустрии развлечений.

Kavanagh примет на себя эту новую роль руководителя направления светового оборудования безотлагательно, переместившись в Даллас, штат Техас, где на него возлагается задача увеличить присутствие Phillips Lighting в секторе индустрии развлечений, а именно в освещении для театров, освещении праздничных мероприятий, экспериментальных розничных торговых центров, тематических парков, художественных салонов, выставочных площадок, различных увеселительных заведений, мест отдыха и ночных клубов.

Kavanagh обладает обширными техническими знаниями и деловым опытом, актуальными для его новой позиции. «Я разрабатываю узконаправленную стратегию, которая активизирует работу и придаст новый импульс нашей команде специалистов, занятых в секторе индустрии развлечений, и выведет этот бизнес на новый уровень», - объясняет Kavanagh. «Philips Lighting обладает непревзойденным уровнем инноваций, энтузиазмом, уникальным техническим опытом и знаниями. Моя задача состоит в том, чтобы все вышеперечисленное вышло на первый план всей нашей деятельности».

"Настало время для бизнеса, чтобы активно развиваться и восхищать наших клиентов принципиально новыми техническими изобретениями в сфере развлекательного освещения, чтобы не только соответствовать, а, более того, превосходить потребности их бизнеса. У нас невероятный ассортимент продукции, не имеющей аналогов в отрасли, и международная команда специалистов, влюбленных в свою работу, с большим опытом и глубоким знанием отрасли. Я рад, что первые отзывы от наших клиентов были очень позитивными".

Kavanagh имеет двойное гражданство - США и Ирландии и занимал ряд руководящих позиций - преимущественно в Силиконовой долине, Калифорния, где он курировал инновации в разработке продуктов, операционной деятельности, закупках и цепочке поставок. Он пришел в Philips в 2013 году в качестве старшего вице-президента по закупкам технологического оборудования и работал в офисе Philips Lighting в Амстердаме в Голландии, где руководил интернациональной командой, состоящей из 300 инженеров по снабжению, и управлял многомиллиардными ежегодными расходами. На этой позиции он славился умением трансформировать организационную структуру для достижения годовой экономии, которая выражается двузначными числами в процентах.

Источник:

30.10.2019

Интервью с шоу-директором выставки Prolight + Sound NAMM Russia

24.10.2019

Компания High End Systems запустила в производство приборы SolaPix

22.10.2019

Новая рекламная компания прожектора XTYLOS

07.10.2019

Завершение реконструкции сцены театра им Ев. Вахтангова

25.09.2019

Новый генеральный директор компании Claypaky

17.09.2019

Выставка «Prolight + Sound NAMM Russia 2019» прошла успешно!

24.08.2019

Осваиваем новые световые пульты

19.08.2019

Фестиваль "A Summer Story" в Испании