OSRAM и CLAY PAKY приобрели ADB

04.08.2016

OSRAM и CLAY PAKY приобрели ADB

Компания OSRAM расширяет свои лидирующие позиции на рынке индустрии развлечений приобретением активов компании ADB TTV SAS и продолжит их коммерческую деятельность. Приобретенный бизнес станет частью дочерней компании OSRAM - Clay Paky. ADB - это французская компания, с заводом в Санкт-Квентине, специализирующаяся на световом оборудовании для театров и телестудий. Сделка завершилась 3 августа 2016 года. “С приобретением компании ADB TTV SAS с её безупречной деловой репутацией, мы будем расширять наши позиции на рынке инновационного развлекательного освещения”, сказал Ханс-Иоахим Швабе, президент подразделения специального освещения компании OSRAM.

Компания ADB TTV SAS была основана в Бельгии в 1920 году и десятилетиями занимала лидирующие позиции как ведущий поставщик светотехнических решений для театров и телевизионных студий. Ассортимент компании включает в себя прожекторы, диммеры и пульты управления освещением. Продукция компании продается по всему миру через сеть квалифицированных независимых дистрибьюторов. Оборудованием, произведенным компанией ADB, оснащены различные престижные театры, такие как Большой Национальный театр в Пекине, Опера Гарнье в Париже, Ла Скала в Милане.

«ADB приносит ценный опыт в области сценического и студийного освещения, а также широкий ассортимент продуктов, которые в полной мере дополняют нашу номенклатуру. Объединяя усилия, мы сможем соединить этот уникальный опыт с нашим инновационным потенциалом и технологическим лидерством. В результате мы сможем создать новое поколение продуктов для того, чтобы идти в ногу с эволюцией на театральном рынке, предъявляющем высокие требования», поясняет Пио Наум, CEO Clay Paky.

“Я горжусь тем, что нашел новую и надежную крышу для деятельности ADB”, - сказал Кристиан Леонард, владелец и президент компании ADB TTV SAS с 2002 года. “OSRAM и Clay Paky предоставят ресурсы и ноу-хау, которые обеспечат бренду ADB яркое будущее, основанное на великолепных инновационных продуктах, сохранении технической поддержки и сервиса для наших постоянных клиентов и уверенности для наших сотрудников и партнеров”.

Источник:

03.07.2020

Самые маленькие прожекторы Spotlight наполнили светом галерею Тутанхамона

01.07.2020

ETC представляет ColorSource Spot jr

29.06.2020

Виртуальный стенд новинок компании Claypaky

23.06.2020

Онлайн семинар 2020 компании ETC

18.06.2020

Монтаж декорационных подъемов в театре им. Ев. Вахтангова

15.06.2020

Отмена выставки Prolight+Sound NAMM 2020

07.06.2020

Видео выступлений сотрудников компании ДОКА Центр в рамках проекта Театральное ПТУ V8.0

02.06.2020

Выступления сотрудников ДОКА Центр в Театральном ПТУ V8.0