OSRAM и CLAY PAKY приобрели ADB

04.08.2016

OSRAM и CLAY PAKY приобрели ADB

Компания OSRAM расширяет свои лидирующие позиции на рынке индустрии развлечений приобретением активов компании ADB TTV SAS и продолжит их коммерческую деятельность. Приобретенный бизнес станет частью дочерней компании OSRAM - Clay Paky. ADB - это французская компания, с заводом в Санкт-Квентине, специализирующаяся на световом оборудовании для театров и телестудий. Сделка завершилась 3 августа 2016 года. “С приобретением компании ADB TTV SAS с её безупречной деловой репутацией, мы будем расширять наши позиции на рынке инновационного развлекательного освещения”, сказал Ханс-Иоахим Швабе, президент подразделения специального освещения компании OSRAM.

Компания ADB TTV SAS была основана в Бельгии в 1920 году и десятилетиями занимала лидирующие позиции как ведущий поставщик светотехнических решений для театров и телевизионных студий. Ассортимент компании включает в себя прожекторы, диммеры и пульты управления освещением. Продукция компании продается по всему миру через сеть квалифицированных независимых дистрибьюторов. Оборудованием, произведенным компанией ADB, оснащены различные престижные театры, такие как Большой Национальный театр в Пекине, Опера Гарнье в Париже, Ла Скала в Милане.

«ADB приносит ценный опыт в области сценического и студийного освещения, а также широкий ассортимент продуктов, которые в полной мере дополняют нашу номенклатуру. Объединяя усилия, мы сможем соединить этот уникальный опыт с нашим инновационным потенциалом и технологическим лидерством. В результате мы сможем создать новое поколение продуктов для того, чтобы идти в ногу с эволюцией на театральном рынке, предъявляющем высокие требования», поясняет Пио Наум, CEO Clay Paky.

“Я горжусь тем, что нашел новую и надежную крышу для деятельности ADB”, - сказал Кристиан Леонард, владелец и президент компании ADB TTV SAS с 2002 года. “OSRAM и Clay Paky предоставят ресурсы и ноу-хау, которые обеспечат бренду ADB яркое будущее, основанное на великолепных инновационных продуктах, сохранении технической поддержки и сервиса для наших постоянных клиентов и уверенности для наших сотрудников и партнеров”.

Источник:

02.04.2020

Отзыв Майка Вуда о прожекторе Ayrton Perseo-S

31.03.2020

Премьера нового прожектора от компании DTS

23.03.2020

Статья о Relevé Spot компании ETC

19.03.2020

Онлайн обучения от компании ETC

18.03.2020

Книгу «Театральное освещение» теперь можно приобрести в интернет-магазине Буквоед

16.03.2020

Международная выставка Prolight + Sound NAMM Frankfurt в 2020 году не состоится!

13.03.2020

«ДОКА Центр» стала первой по мнению ETC

06.03.2020

Поздравление от ДОКИ с 8 марта!