Основа управления светом

29.04.2015

Основа управления светом

MA Lighting представляет серию устройств dot2

Компания MA Lighting — широко известный производитель профессионального оборудования — заслужила превосходную репутацию благодаря исключительному качеству и надежности продукции. MA Lighting представляет новую серию компактных световых пультов dot2.


dot2 core


dot2 XLF


dot2 XLB

 


dot2 F-wing


dot2 B-wing


dot2 Node4 (1K)

 

Серия dot2 состоит из трех моделей: базовой модели пульта dot2 core и расширенных моделей dot2 XLF и dot2 XLB, двух боковых модулей расширения («крыло») dot2 F-wing и dot2 B-wing, а также сетевого узла dot2 Node4 (1K). Устройства серии dot2 работают под управлением программного обеспечения dot2 onPC и программы визуализации dot2 3D.

Устройства серии dot2 многофункциональны, имеют простой интуитивно-понятный интерфейс и подходят для небольших и средних проектов и площадок.

Возможно полное резервное копирование программ по сети в режиме Plug&Play.

Интуитивно понятное управление — основа философии dot2. Благодаря совместимости с большинством типов оборудования, пульты серии dot2 идеально подходят для большинства театральных, туристических и телевизионных площадок, а также для корпоративных и образовательных проектов.

Программное обеспечение dot2 имеет интуитивно-понятный многоязычный графический интерфейс. Встроенное руководство и подсказки помогут быстро разобраться во всех функциях. Система настроек Patch and Go позволяет в кратчайшие сроки подготовить пульт к работе.

Разнообразные способы программирования и воспроизведения позволяют легко и быстро разобраться в возможностях устройства.

Доступ посредством диалогового интерфейса управления Smart Dialogue ко всем основным функциям подключенных к пульту прожекторов и система сохранения сцен Store Look гарантируют, что все сцены будут записаны именно так, как было запланировано. Инструменты автоматизации Track & Shield и AutoUnblock упрощают управление списками команд, а система автоматической коррекции AutoFix предотвращает ошибки при воспроизведении сцен с изменениями.

Театральным осветителям пульт dot2 покажется совсем привычным: ползунковые регуляторы длиной 100 мм управляют параметрами воспроизведения, а поворотные колеса задают уровень света. Полностью поддерживается управление не только через традиционную командную строку, но и при помощи графической оболочки на сенсорном экране.

Пульт dot2 отлично подходит для турне и гастролей: конструкция dot2 надежная, долговечная и невероятно легкая. Подключение дополнительных боковых модулей «крыльев» dot2 F-wing и dot2 B-wing позволяет вывести на пульт все необходимые настройки, а система полного резервного копирования гарантирует, что при воспроизведении световых программ не случится сбоев.

Система управления в реальном времени Live Time, система синхронизации с ритмом Tap Sync и несколько сенсорных экранов помогают сделать все необходимые элементы управления максимально доступными. Сложные схемы приоритета программ воспроизведения, например SoftLTP, позволяют автоматически поддерживать уровень освещенности, не проходя через затемнение.

Подробная информация о серии dot2 представлена на сайте: www.madot2.com

Также на сайте можно посмотреть обучающее видео и найти онлайн-руководства. В разделе загрузок выложены дистрибутивы программного обеспечения. Задать вопросы по оборудованию можно на новом форуме, посвященном устройствам серии dot2.

Программное обеспечение dot2 onPC и dot2 3D можно будет скачать в апреле 2015.

30.07.2020

Книга «Театральное освещение» с доставкой на дом

29.07.2020

Дамир Исмагилов стал дедушкой

03.07.2020

Самые маленькие прожекторы Spotlight наполнили светом галерею Тутанхамона

01.07.2020

ETC представляет ColorSource Spot jr

29.06.2020

Виртуальный стенд новинок компании Claypaky

23.06.2020

Онлайн семинар 2020 компании ETC

18.06.2020

Монтаж декорационных подъемов в театре им. Ев. Вахтангова

15.06.2020

Отмена выставки Prolight+Sound NAMM 2020