Основа управления светом

29.04.2015

Основа управления светом

MA Lighting представляет серию устройств dot2

Компания MA Lighting — широко известный производитель профессионального оборудования — заслужила превосходную репутацию благодаря исключительному качеству и надежности продукции. MA Lighting представляет новую серию компактных световых пультов dot2.


dot2 core


dot2 XLF


dot2 XLB

 


dot2 F-wing


dot2 B-wing


dot2 Node4 (1K)

 

Серия dot2 состоит из трех моделей: базовой модели пульта dot2 core и расширенных моделей dot2 XLF и dot2 XLB, двух боковых модулей расширения («крыло») dot2 F-wing и dot2 B-wing, а также сетевого узла dot2 Node4 (1K). Устройства серии dot2 работают под управлением программного обеспечения dot2 onPC и программы визуализации dot2 3D.

Устройства серии dot2 многофункциональны, имеют простой интуитивно-понятный интерфейс и подходят для небольших и средних проектов и площадок.

Возможно полное резервное копирование программ по сети в режиме Plug&Play.

Интуитивно понятное управление — основа философии dot2. Благодаря совместимости с большинством типов оборудования, пульты серии dot2 идеально подходят для большинства театральных, туристических и телевизионных площадок, а также для корпоративных и образовательных проектов.

Программное обеспечение dot2 имеет интуитивно-понятный многоязычный графический интерфейс. Встроенное руководство и подсказки помогут быстро разобраться во всех функциях. Система настроек Patch and Go позволяет в кратчайшие сроки подготовить пульт к работе.

Разнообразные способы программирования и воспроизведения позволяют легко и быстро разобраться в возможностях устройства.

Доступ посредством диалогового интерфейса управления Smart Dialogue ко всем основным функциям подключенных к пульту прожекторов и система сохранения сцен Store Look гарантируют, что все сцены будут записаны именно так, как было запланировано. Инструменты автоматизации Track & Shield и AutoUnblock упрощают управление списками команд, а система автоматической коррекции AutoFix предотвращает ошибки при воспроизведении сцен с изменениями.

Театральным осветителям пульт dot2 покажется совсем привычным: ползунковые регуляторы длиной 100 мм управляют параметрами воспроизведения, а поворотные колеса задают уровень света. Полностью поддерживается управление не только через традиционную командную строку, но и при помощи графической оболочки на сенсорном экране.

Пульт dot2 отлично подходит для турне и гастролей: конструкция dot2 надежная, долговечная и невероятно легкая. Подключение дополнительных боковых модулей «крыльев» dot2 F-wing и dot2 B-wing позволяет вывести на пульт все необходимые настройки, а система полного резервного копирования гарантирует, что при воспроизведении световых программ не случится сбоев.

Система управления в реальном времени Live Time, система синхронизации с ритмом Tap Sync и несколько сенсорных экранов помогают сделать все необходимые элементы управления максимально доступными. Сложные схемы приоритета программ воспроизведения, например SoftLTP, позволяют автоматически поддерживать уровень освещенности, не проходя через затемнение.

Подробная информация о серии dot2 представлена на сайте: www.madot2.com

Также на сайте можно посмотреть обучающее видео и найти онлайн-руководства. В разделе загрузок выложены дистрибутивы программного обеспечения. Задать вопросы по оборудованию можно на новом форуме, посвященном устройствам серии dot2.

Программное обеспечение dot2 onPC и dot2 3D можно будет скачать в апреле 2015.

19.09.2018

Фильм об этапах строительства и монтажа концертного зала «Зарядье»

17.09.2018

Выставка Prolight + Sound NAMM Russia 2018

10.09.2018

Открытие Концертного зала "Зарядье"

04.09.2018

Приглашаем на выставку Prolight + Sound NAMM Russia 2018!

22.08.2018

Акустические пробы в концертном зале «Зарядье»

13.08.2018

Компания Claypaky выпустила новые прожекторы Axcor Profile 600 и 400 серии AXCOR LED

10.08.2018

Компания «ДОКА Центр» сердечно поздравляет с днём строителя!

09.08.2018

Сотрудничество компаний «ДОКА Центр» и Ayrton