Новогодний сюрприз

24.12.2019

Новогодний сюрприз

Новогодний сюрприз

Вот уже много лет наша компания следует одной очень доброй традиции. В преддверии новогодних праздников оказывать благотворительную помощь детским домам. В этом году к ДОКЕ за помощью обратились сотрудники уже знакомого нам Видновского специализированного дома ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушениями психики. На территории детского дома строится новый реабилитационный корпус, в который попросили приобрести массажный комплекс для восстановительной терапии. ДОКА откликнулась на просьбу, необходимое оборудование было куплено и доставлено.

А поздравлять с Новым годом ребятишек отправился Снеговик (сотрудник Доки Аверкин Дмитрий). В этом году именно этот персонаж оказался очень актуальным, так как за окном снега нет и настроение совсем не новогоднее. Дети с большой радостью приняли в гости Снеговика, рассказывали ему стихи, пели новогодние песни и танцевали. Ну и, конечно же, получали от Снеговика сладкие подарки с символом предстоящего года. Так здорово видеть улыбки детей!

Есть места, в которые очень приятно возвращаться. Одним из таких мест для меня стал Видновский дом ребенка, мне показалось, что там работают настоящие профессионалы очень преданные своему делу.

Спасибо им за их нелегкий труд и любовь к детям!

С наступающим новым годом!

Автор: Кальменюк Алёна

15.09.2020

XI Всероссийский Семинар компании «ДОКА Центр»

14.09.2020

100-ый сезон театра Вахтангова открылся на обновленном сценическом оборудовании, поставленном и смонтированным компанией «ДОКА Центр»

14.09.2020

100-ый сезон театра Вахтангова открылся на обновленном сценическом оборудовании, поставленном и смонтированным компанией «ДОКА Центр»

28.08.2020

Приглашаем на форум мультимедиа и шоу-технологий

27.08.2020

Компания «ДОКА Центр» - официальный дистрибьютор Zactrack в России

30.07.2020

Книга «Театральное освещение» с доставкой на дом

29.07.2020

Дамир Исмагилов стал дедушкой

03.07.2020

Самые маленькие прожекторы Spotlight наполнили светом галерею Тутанхамона