Новинки оборудования Clay Paky на выставке LDI Live Design International 2023

Новинки оборудования Clay Paky на выставке LDI Live Design International 2023
05.12.2023

Новинки оборудования Clay Paky на выставке LDI Live Design International 2023

LDI 2023

Рады сообщить вам о проходящей с 3 по 5 декабря выставке LDI Live Design International 2023 в Конференц-центре Лас-Вегаса (США) на которой ведущая компания передовых технологий в сфере индустрии развлечений Clay Paky представляет новейшие изобретения и разработки светотехнического оборудования.

На стенде представлены следующие новинки 2023 года:

RHAPSODYA

RHAPSODYA

Мощный и тихий (27дБ) полноповоротный прибор с источником света на основе мультиспектральных светодиодов, предназначенный для различных применений, таких как театр, телевидение, гастроли и живые мероприятия, концерты. В нем используется специальный многоцветный светодиод с системой синтеза цвета RGBAL мощностью 1200 Вт, способный излучать 24 000 люмен.

SKYLOS

SKYLOS

Новейший представитель семейства laser - это ультрауниверсальный и устойчивый к атмосферным воздействиям с невероятной светоотдачей и выдающимися конструктивными особенностями: гораздо больше, чем просто классический прибор!

HY B-EYE K15 AQUA

HY B-EYE K15 AQUA

Является новейшим представителем семейства всепогодных приборов с защитой IP66. Он основан на хорошо известной и уникальной технологии Claypaky ALEDA B-EYE с возможностью поворота и отображения пикселей, но теперь имеет защиту IP66 и множество уникальных преимуществ не только с точки зрения производительности, но и простоты обращения и использования.

AROLLA AQUA

AROLLA AQUA

Первоклассный полноповоротный прибор Claypaky, устойчивый к атмосферным воздействиям со степенью защиты IP66 и техническими и конструктивными особенностями, которые когда-то были невообразимы для такого типа прибора. Задача состояла в том, чтобы спроектировать мощный прибор с высокой яркостью, обеспечивающий высочайший уровень производительности при одновременном ограничении веса и габаритов. Размеры действительно замечательные: менее 750 мм в высоту и всего 38,5 кг, что обеспечивает быстрое панорамирование и наклон. Arolla Aqua оснащена изготовленным на заказ белым светодиодным источником света мощностью 900 Вт (7000 К) и световым потоком 40 000 люмен.

MINI-B AQUA

MINI-B AQUA

Прибор был создан для удовлетворения огромного спроса профессионалов в области освещения на устойчивые к атмосферным воздействиям, легкие, компактные и маневренные. Он имеет степень защиты IP66, что делает его пригодным для всех видов использования на открытом воздухе. Однако он также идеально подходит для установки внутри помещений, поскольку благодаря полной защите его внутренних компонентов от пыли не требует такого же уровня технического обслуживания, как обычные светильники класса IP20.

MIDI-B FX

MIDI-B FX

В основе лежит инновационная идея добавления некоторых необычных световых эффектов к полноповоротному заливающему прибору, чтобы получить прибор, который может работать как с подсветкой RGBW, так и использоваться как часть декораций. Для этого Claypaky поместила длинный цилиндр на корпус Claypaky Midi-B и разместила вокруг него пять параллельных колец светодиодов, каждым из которых можно управлять отдельно для получения широкого спектра цветов. Эта запатентованная технология обеспечивает динамичную, привлекательную игру цвета, которая идеально подходит для декораций телестудий и очень полезна для корпоративного освещения и освещения туров.

Actoris Profile FC

Actoris Profile FC

Это 6-цветный профильный прожектор с расширенными функциями, включающий в себя современное программное обеспечение, которое обеспечивает ему первоклассную производительность, особенно с точки зрения управления цветом. Источник света основан на системе RGBAL + ROYAL BLUE, что означает, что можно получить любой желаемый оттенок цвета, включая невероятное разнообразие пастельных оттенков, с CRI до 97. Он имеет переменную коррекцию цветовой температуры от 2500 К до 8000 К и идеальную CCT-кривую. Алгоритм, регулирующий систему управления цветом, полностью сопоставим с алгоритмом приборов Claypaky Sinfonya, а также Rhapsodya с расширенным, стандартным, белым и одноканальным режимами. Оптическая система может быть разнообразна и состоять из двух регулируемых 15°-30° и 25°-50° и семь фиксированных линз 5°, 10°, 14°, 19°, 26°, 36°, и 50°. Система также совместима с другими оптическими приборами.

MINI-B SPOT

MINI-B SPOT

Это не только идеальное дополнение к Claypaky Mini-B и Mini-B Aqua, но и инновационные эксклюзивные функции, которые сделают его любимым выбором каждого художника по свету! Источник света основан на белом светодиодном модуле мощностью 70 Вт, способном выдавать 3500 люмен, но потребляющем всего 150 Вт.

BUDDYLIGHT

BUDDYLIGHT

Совершенно новая автоматизированная система followspot от Claypaky. Она автоматически отслеживает исполнителей и спикеров быстрым и простым способом. Buddylight можно использовать как в сети Art-Net, так и в DMX–сети – путем настройки приоритета управления с помощью консоли - или в автономном режиме, где он действительно становится своей стихией!

20.05.2024

37-й день рождения ДОКИ

16.05.2024

ДУМАЕМ О БУДУЩЕМ!

02.05.2024

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ. 30 лет сотрудничества с CLAYPAKY

19.04.2024

Хроники строительных работ в Санкт-Петербургской консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова

17.04.2024

С ЮБИЛЕЕМ!

26.03.2024

Весна. Франкфурт. Prolight&Sound

12.02.2024

Компания Claypaky продолжает движение к «зеленому» будущему: сертификат ISO 14064-1:2018 получен второй год подряд

08.02.2024

ДОКЕРАМ ПОДВЛАСТНО ВСЕ, ПОКОРИЛИ ДАЖЕ АНТАРКТИДУ!