Награды нашли своих победителей!

27.06.2019

Награды нашли своих победителей!

Еще в мае 2018 года были подведены итоги конкурса молодых художников по свету, который проводила наша компания в 2017-2018гг. В конкурсе приняли участие более 20 художников по свету до 30 лет. Основной целью конкурса являлось продвижение молодых талантов, выпускающих спектакли, оперы/оперетты и концерты, а также демонстрация возможностей начинающих художников по свету. На семинаре нашей компании в мае 2018 были объявлены победители по всем номинациям.

В номинации «Драматический спектакль» первое место занял Майоров Руслан Васильевич со спектаклем «Ричард III». Призом в этой номинации была поездка в Милан с посещением фабрики Spotlight и выезд на озеро Комо (Lago Di Como), которая состоялась в феврале 2019.

В номинации «Музыкальный спектакль» приз - новый компактный пульт Ion Xe 20 от ETC - получил Романов Александр Сергеевич, со спектаклем «Средство Макрополуса».

Романов А.С.: «Спасибо ДОКЕ, жюри, Новосибирскому Музыкальному театру, всей команде, с кем посчастливилось поработать. Выпуск был незабываемый! Дружественная атмосфера, заряд энергии и настроения сопровождали нас на протяжении всей работы. Спасибо художнику постановщику - Соне Кобозевой - за непростую сценографию. Отдельное спасибо режиссеру с большой буквы – Екатерине Василевой за то, что этот выпуск состоялся именно с моим участием. Приношу благодарность Артему Золотареву за моральную поддержку всего коллектива, особенно тогда, когда казалось, что силы уже на исходе. И, конечно, огромное спасибо фотографам и тем, кто снимал видео! Без вашей работы моей победы бы не случилось!»

Лисицыну Евгению Владимировичу за работу над спектаклем «Песни Пца». Был присужден дополнительный специальный приз от ДОКИ - поездка во Франкфурт на выставку Prolight&Sound, которая состоялась в 2019 году.

Лисицын Е.В.: «Франкфурт радушно встретил нас прекрасной погодой, многочисленными театральными новинками и завораживающими световыми шоу. Но обо всем по порядку! Первый раз попав в павильоны получаешь оглушительный «удар»,     глаза разбегаются, ты хочешь посмотреть сразу все, пытаешься одной инъекцией впитать весь масштаб выставки. Немного адаптировавшись - начинаешь различать производителей и выстраивать маршрут по интересу. Например, посмотрев фееричное шоу от Robe, ты уже через 5 минут стоишь у сцены Clay paky, сравнивая и анализируя очередные новинки, а ещё, немного погодя, тестируешь новый 3D визуализатор от eos... Дальше ты теряешь счет времени и лишь опомнившись, понимаешь, что выставка уже час как закрыта, а ты все ещё в оживленной полемике с одним из производителей. Далее вкусный ужин с друзьями и единомышленниками, а на следующий день все заново. В последний день ты понимаешь, что все-таки что-то не посмотрел и загодя планируешь снова сюда вернуться.»

В номинации «Концерт» победу одержал Вакулюк Роман Андреевич с концертом «Иван Дорн OTD». Романа ждала поездка в Милан (Бергамо) с увлекательной экскурсионной программой по фабрике ClayPaky. Вот и последняя награда догнала своего победителя! Роман побывал на производстве компании ClayPaky в июне этого года.

Все призы нашли своих достойных обладателей! Ну а мы в свою очередь не спешим забывать о «Конкурсе молодых художников по свету» и в ближайшее время планируем объявить о новом конкурсе. Следите за нашими новостями!

Автор: Кальменюк Алёна

27.06.2019

Награды нашли своих победителей!

24.06.2019

ИТОГИ ПРОЕКТА «ТЕАТРАЛЬНОЕ ПТУ v 6.0»

21.06.2019

Stage|Set|Scenery 2019

18.06.2019

Sharpy Plus от компании Claypaky получил награду на выставке PALM в Мумбаи, Индия

13.06.2019

Новый взгляд на программирование

06.06.2019

«Театральное ПТУ» шестая сессия

05.06.2019

Почему вахтанговский театр закрыл историческую сцену

30.05.2019

Презентации о компании ДОКА Центр