На выставке LDI 2016 компания Claypaky представила новые интересные продукты

25.10.2016

На выставке LDI 2016 компания Claypaky представила новые интересные продукты

С 21 по 23 октября в Лас-Вегасе, прошла международная выставка Live Design International 2016. В США эта выставка - одно из главных событий в индустрии развлечений. Ежегодно туда съезжаются поставщики профессионального оборудования, разработчики проектов из разных стран мира и специалисты в области кино, фото и музыки. В этом году компания Clayрaky вместе со своим американским дистрибьютором ACT Lighting, как всегда, стали одним из центров притяжения, неизменно привлекающим внимание посетителей выставки. Claypaky представила свои новинки на просторной выставочной площадке. На ней каждый час с 10 утра и до закрытия выставки проходили презентации. Команда Claypaky и технические специалисты АСТ отвечали на вопросы и на практике знакомили посетителей с возможностями

На стенде и во время презентации можно было увидеть новые продукты, запущенные компанией Claypaky в этом году:

• Scenius Profile: Максимальная универсальность использования для повышения качества света
Shar Bar: Светодиодная панель, превращающаяся в новый прожектор с множеством эффектов
Hepikos: Прожектор заливающего света, сочетающий низкое энергопотребление с качеством цветопередачи
Spheriscan: Оригинальный подход к технологии подвижного зеркала
Odeon Series: превращение архитектурного освещения в шоу

А также мировая премьера прожекторов MYTHOS2 с лампой OSRAM и SCENIUS UNICO - особенный многофункциональный прожектор, который сочетает в себе высочайшее качество света с невероятной универсальностью использования. Scenius Unico является самым свежим дополнением к семейству Scenius, поэтому в первую очередь его привлекательной особенностью является качество света (лампа OSRAM 1400Вт, 6500К, очень высокий CRI). Это великолепный прожектор направленного света для проецирования эффектов, с шестью вращающимися гобо, вращающейся призмой, красивым колесом анимации, также он оснащен самой современной и наиболее точной на сегодняшний день на рынке системой профилирования луча. У Scenius Unico отличный размытый свет, так как он оснащен системой с различными фильтрами диффузии, которые могут добавляться постепенно. Однако наиболее удивительной особенностью является то, что Scenius Unico может создавать мощный узкий луч супер концентрированного света с минимальным углом всего 5 градусов.

В отдельном демонстрационном зале, Claypaky организовала закрытый предварительный просмотр некоторых прожекторов, которых еще нет в продаже, но которые компания разрабатывает и планирует к производству в начале 2017 года, включая новые светодиодные ProfileSpot, новую линейку колорченджеров K-EYE с необычным цветовым спектром и CRI.

30.10.2019

Интервью с шоу-директором выставки Prolight + Sound NAMM Russia

24.10.2019

Компания High End Systems запустила в производство приборы SolaPix

22.10.2019

Новая рекламная компания прожектора XTYLOS

07.10.2019

Завершение реконструкции сцены театра им Ев. Вахтангова

25.09.2019

Новый генеральный директор компании Claypaky

17.09.2019

Выставка «Prolight + Sound NAMM Russia 2019» прошла успешно!

24.08.2019

Осваиваем новые световые пульты

19.08.2019

Фестиваль "A Summer Story" в Испании