Mythos от Clay Paky назван продуктом года на конкурсе Live Design

06.07.2015

Mythos от Clay Paky назван продуктом года на конкурсе Live Design

Mythos от Clay Paky назван продуктом года на конкурсе Live Design

4 июня 2015 года в театре Исполнительского искусства Джерри Г. Лабовитца (США) в рамках недели мастер-классов New York Master Classes (NYMC) прошло награждение победителей в номинации «Продукт года» конкурса Live Design 2014-2015. Прожектор Mythos снова занял самое высокое место на пьедестале почета в категории «Осветительное оборудование».

После получения награды в категории «Инновации» от ассоциации Plasa и «Лучший дебют» на выставке LDI 2014, Mythos получил и эту почетную премию. Франческо Романьоли (Francesco Romagnoli - региональный менеджер Clay Paky в Северной и Латинской Америке) и Боб Гордон (Bob Gordon - основатель ACT Lighting, дистрибьютор продукции Clay Paky) приняли награду из рук Дэвида Джонсона (David Johnson - редактора LDI / Live Design) и Мариам Сандберг (Marian Sandberg - директора по контенту LDI / Live Design).

Романьоли отметил: "Мы получили еще одну награду от профессионалов за продукт, который является результатом собственных разработок Clay Paky, он полностью спроектирован и произведен в Италии. Я хотел бы поблагодарить команду ACT Lighting, которые за последние несколько лет приложили невероятные усилия для продвижения нашего бренда по всей Северной Америке".

Боб Гордон в свою очередь сказал о Clay Paky: "Mythos оказал невероятное влияние на весь американский рынок и не только. То же самое ранее сделал Sharpy. То, что предлагает Mythos, уникально. Компании по прокату оборудования в США, где так популярны разные шоу и представления, сразу по достоинству оценили потенциал новой модели и постарались заполучить ее как можно скорее".

Mythos уже использовался в самых разных проектах, включая шоу в перерыве Суперкубка XLIX, конкурс песни «Евровидение 2015», для подсветки «Древа жизни» на EXPO 2015 в Милане (которое являлось символом мероприятия), на праздновании годовщины падения Берлинской стены, на церемонии запуска линии продукции Adidas Original Supercolor и при чествовании победителей 6-го национального чемпионата по регби.

Также прожекторы были задействованы в концертных турах таких групп, как Maroon 5, The Script, Florida Georgia Line, Zac Brown Band и Kenny Chesney. Mythos использовался и в телевизионной трансляции церемонии открытия студенческого футбольного чемпионата Ultimate Kickoff Party Launch на канале CMT, при освещении дендрария Арборетум Мортон в США, в серии турниров по компьютерным играм Intel Extreme Masters, на музыкальном фестивале Melodifestivalen 2015 и фестивале Vivid Festival в Сиднее, не говоря даже о соревновании парикмахеров L'Oreal Trophy Tour, гонках Formula One Gulf Air Grand Prix в Бахрейне и даже для подсветки церкви Bay Community Church в Алабаме, США!

"Мы гордимся достигнутыми результатами", — говорит Пио Наум (Pio Nahum), генеральный директор Clay Paky, — "это дает нам силы продолжать развиваться в выбранном направлении, то есть предлагать уникальные инновационные устройства превосходного качества".

Источник

04.09.2018

Приглашаем на выставку Prolight + Sound NAMM Russia 2018!

22.08.2018

Акустические пробы в концертном зале «Зарядье»

13.08.2018

Компания Claypaky выпустила новые прожекторы Axcor Profile 600 и 400 серии AXCOR LED

10.08.2018

Компания «ДОКА Центр» сердечно поздравляет с днём строителя!

09.08.2018

Сотрудничество компаний «ДОКА Центр» и Ayrton

24.07.2018

Workshop2018: международная конференция компании ЕТС

11.07.2018

Сергей Собянин посетил концертный зал "Зарядье"

05.06.2018

Победители конкурса «Дорогу молодым!»