Моторизованные Фейдерные Крылья Eos

12.07.2016

Моторизованные Фейдерные Крылья Eos

Новинка от компании ETC – моторизированное фейдерное крыло Eos. Самое главное при программировании для живых шоу – это скорость работы. Сейчас семейство ETC Eos включает еще больше ручного управления для быстрого программирования. Моторизованные Фейдерные Крылья Eos функционируют как модульные дополнения к консолям или системам Eos, предоставляя пользователям возможность выстроить идеальный пульт управления для любого живого шоу.

Моторизованные Фейдерные Крылья Eos будут выпускаться с программным обеспечением Eos v2.4, которое создано для нужд программистов, работающих на рынках телевизионных, музыкальных и живых шоу, а также других сложных постановок. Предстоящее обновление программного обеспечения (запланированное на июль 2016 года) расширяет перечень типов воспроизводимого контента, а также типов средств управления и соединения, которые могут быть связаны с ними. Моторизованные Фейдерные Крылья предназначены для оптимизации этих новых возможностей, будучи оснащены функциями приоритетного изменения размеров и скорости, фейдерами, которые могут быть запрограммированы на 50% скорости эффектов, а также достаточно крупными дисплеями для демонстрации индивидуального соединения.

Консоли Eos Ti и Gio уже содержат встроенные моторизованные фейдеры, которые могут использоваться при работе на лету, но сложные постановки с большим количеством живых элементов могут требовать дополнительных возможностей управления. Когда скорость приобретает ключевое значение, программистам необходим простой доступ к своим воспроизведениям, и без каких-либо сложностей, связанных с перезагрузкой ручных фейдеров. Для обеспечения этого можно подключить до трех моторизованных крыльев к любому совместимому пульту, которые могут быть также смешаны и совмещены с традиционными Универсальными Фейдерными Крыльями. Моторизованные Фейдерные Крылья поставляются в двух размерах (на 10 или 20 фейдеров) и со 100 страницами воспроизведения. Наряду с расширением больших консолей, пользователи также могут добавлять крылья к своим пультам Ion, дистанционным процессорам (RPU) и дистанционным видеоинтерфейсам (RVI), работающим на Windows и OS.

Для малых площадок, гастролирующих постановок и программистов, много времени проводящих в дороге, Моторизованное Фейдерное Крыло также функционирует как физический аксессуар для портативных систем ETCnomad, работающих на PC или Mac, и закулисных RVI и RPU систем управления. Будучи всего лишь 12 дюймов (30 сантиметров) в ширину, 10-фейдерное крыло в частности является великолепным партнером в дороге, храня в себе сотни воспроизведений и требуя очень мало места. Идеальный вариант для малых столов художника по свету! Куда бы вас ни занесло по работе, быстрое программирование будет всегда доступно для вас при использовании Eos.

13.08.2018

Компания Claypaky выпустила новые прожекторы Axcor Profile 600 и 400 серии AXCOR LED

10.08.2018

Компания «ДОКА Центр» сердечно поздравляет с днём строителя!

09.08.2018

Сотрудничество компаний «ДОКА Центр» и Ayrton

24.07.2018

Workshop2018: международная конференция компании ЕТС

11.07.2018

Сергей Собянин посетил концертный зал "Зарядье"

05.06.2018

Победители конкурса «Дорогу молодым!»

04.06.2018

Материалы семинара «Практика сцены» доступны в свободном доступе

31.05.2018

Книга В.В. Лукасевича «Магия света»