Мировое турне оборудования Clay Paky. Sharpy в Лас-Вегасе

01.10.2013

Мировое турне оборудования Clay Paky. Sharpy в Лас-Вегасе

Чтобы огромный танцпол нового многоуровневого ночного клуба Hakkasan в развлекательном комплексе MGM Grand в Лас-Вегасе ослепительно засиял, было установлено 16 прожекторов Sharpy от Clay Paky. И теперь шестнадцать идеально параллельных чистых световых потоков подсвечивают около 1000 квадратных танцевальной площади.

Компания Audiotek из Дублина – признанный эксперт по освещению ночных клубов – специально выбрала и поставила эти прожекторы, чтобы сделать клуб площадкой мирового класса. "Когда вы курируете и работаете над проектированием самой большой клубной площадки в мире, стоит точно знать, какое оборудование способно воплотить задуманное световое шоу", – говорит Фрэнк Мюррей из Audiotek. "Sharpys уникальны для нашей сферы деятельности. Их повсеместно используют на живых выступлениях благодаря их функциональности, визуальным характеристикам и когерентности пучка. Я действительно могу подтвердить, что Sharpy являются наиболее желанными прожекторами в нашем деле".

Луч Sharpy четко очерчен, совершенно не имеет ореола и не обесцвечивается по краям. В прожекторе используются 14 разных цветофильтров и 17 гобо. Художник по свету может изменить форму луча и создать целую палитру зрелищных эффектов. Модель Sharpy – прекрасный выбор для клубов – она невероятно легкая и компактная.

"Sharpy действительно прекрасно подошли для клуба Hakkasan по трем основным причинам: интенсивность луча, чистота оптики и превосходная репутация", – продолжает Мюррей. "Эти факторы имеют решающее значение при выборе прожекторов и их интеграции в проект. Когда приглашаешь всемирно известных исполнителей сценическая постановка шоу должна соответствовать мировому уровню и ожиданиям зрителей. Sharpy гарантирует этот уровень".

Пио Наум, коммерческий директор Clay Paky: "Команда Clay Paky невероятно рада узнать, что одна из самых больших мировых площадок считает Sharpy незаменимым прожектором. Sharpy занял свою нишу во всех секторах рынка светового оборудования от концертных туров до театрального оснащения, от ночных клубов до уличных шоу".

По материалам сайта www.claypaky.it

15.03.2019

Долгожданный прожектор Relevé Spot теперь доступен для заказа

15.03.2019

НОВЫЙ РУБЕЖ В СВЕТОДИОДНЫХ ПРИБОРАХ WASH

01.03.2019

Новинки от компании Spotlight

26.02.2019

Новая сцена театра Et Cetera

22.02.2019

High End Systems выпускает Hog 4-18 и ОС v3.11

15.02.2019

Выставка Integrated Systems Europe в Амстердаме

09.02.2019

В память о Фреде Фостере

09.02.2019

Фред Фостер скончался 8 февраля 2019 года в возрасте 61 года