Legacy Production Group расширяет свой ассортимент приборами Dalis 862 Footlights от Robert Juliat

13.04.2022

Legacy Production Group расширяет свой ассортимент приборами Dalis 862 Footlights от Robert Juliat

Legacy Production Group расширяет свой ассортимент приборами Dalis 862 Footlights от Robert Juliat

Legacy Production Group – компания, специализирующаяся на продукции для корпоративных мероприятий и поставках AV-оборудования, располагающаяся в Миннеаполисе, получила поставку, состоящую из 12 рамповых приборов переменного белого света Dalis 862 Robert Juliat.

Руководитель Legacy считает, что «Миннеаполис - это уникальный рынок, в Миннеаполисе нет ни одной крупной светотехнической компании. Политика нашей компании - качественно подбирать ассортимент продукции исходя из потребностей наших постоянных партнеров, а также для всех желающих в городе музыкантов, прокатчиков, театралов. Я захотел приобрести рампы Dalis 862 с тех пор, как впервые увидел их — это потрясающие, интересные и уникальные приборы. Когда впервые был опубликован пост в наших социальных сетях, в котором говорилось, что у нас появились Dalis 862, мы увидели, что очень многие люди обрадовались этой новости».

Рампа Dalis 862 оснащена 48 запатентованными асимметричными отражателями, расположенными в два ряда. Каждый ряд имеет индивидуальное управление, обеспечивая освещение на ближних и дальних дистанциях. Горман отмечает, что в связи с тем, что пандемия коронавируса ускорила виртуальное и гибридное производство, многие пользователи теперь используют видео камеры для записи мероприятий, потоковой передачи или онлайн-мероприятий. Из-за этого возросла потребность в освещении для вещания.

Горман также считает, что рампы Dalis 862 прекрасно справляются с этой задачей. «Освещение рампы может добавить пространству объем, не размывая при этом заднюю и переднюю проекцию. Они отлично подходят для освещения подбородка вместо старых ламповых линейных прожекторов. Когда вы проводите вживую высококлассные корпоративные шоу, рамповые приборы обогащают сцену и добавляют приятное сияние».

Также Горману понравилась возможность «разделить два ряда светодиодов в рампе, чтобы я мог индивидуально управлять верхним или нижним рядом. Если объект стоит близко к краю сцены, я могу включить только верхний ряд светодиодов. Если кто-то стоит в стороне от сцены, можно включить только низ, а можно вообще смешать оба ряда. Мне нравится эта гибкость — прибор Dalis 862 не размывает сцену белым светом, а освещает обозначенные вами области и подчеркивает декорации».

ACT Entertainment, эксклюзивный дистрибьютор Robert Juliat в Северной Америке, предоставила Legacy демонстрационные образцы Dalis 862, «которые нам нравятся все больше с каждым разом, при каждом использовании. Мы сделали первоначальный заказ на 12 рамп и определенно планируем заказать еще больше этой осенью, так как наш рабочий график начинает расти».

Как только рампы были получены, Legacy применила их для видеозаписи на медицинском мероприятии по набору в больницу только что получивших диплом врачей. «На сцене в маленькой комнате не было места для подвесных ферм, поэтому освещение должно было быть на стойках или на стоевых башнях», — вспоминает Горман. «Люди всегда жалуются, что освещение на стоевых башнях слепит прямо им в глаза, именно поэтому Dalis 862 были очень полезны для заполнения нижним светом. Они смогли снизить основной передний свет, но при этом обеспечить ключевой свет для хорошей записи».

Со слов Гормана Legacy планирует «собрать большую коллекцию Dalis 862. Мы сделали несколько специальных предложений Netflix и рады возможности предложить приборы дизайнерам по свету из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Как только люди увидят способности Dalis 862, световой прибор начнет продаваться сам по себе — его будут запрашивать на каждое шоу».

Для получения более подробной информации о рампе Dalis 862 Robert Juliat и других приборах семейства Dalis, а также о полном ассортименте светодиодных, галогенных и газоразрядных осветительных приборов Robert Juliat посетите наш сайт или свяжитесь с нашим менеджером.

14.05.2022

Поздравления иностранных партнеров ДОКИ с 35 летием

13.05.2022

Выставка Prolight + Sound Russia и фестиваль Musikmesse Russia пройдут под новым названием Light + Audio Tec.

09.05.2022

Фоторепортаж с празднования 35-и летия ДОКИ

09.05.2022

Поздравление с 35-летием от Prolight + Sound Russia

09.05.2022

к 35-летию Доки

06.05.2022

Поздравляем "ДОКА Центр" с 35-летием!

15.04.2022

Как работает ДОКА в новых условиях

13.04.2022

Legacy Production Group расширяет свой ассортимент приборами Dalis 862 Footlights от Robert Juliat