Компания ETC анонсирует ArcSystem Navis и F-Drive

17.04.2020

Компания ETC анонсирует ArcSystem Navis и F-Drive

ETC F-Drive & Navis 100

Компания ETC анонсирует новые световые приборы ArcSystem Navis и средства управления питанием F-Drive для коммерческих светодиодных систем


Компания ETC в корне меняет подход к коммерческим светодиодным системам, анонсируя два новых семейства продуктов, работающих как единое целое. Серия светодиодных светильников ArcSystem Navis отличается безупречным освещением, а их модульная конструкция облегчает установку. Новая система F-Drive обеспечивает интуитивно понятное централизованное управление питанием светодиодных светильников с помощью выходных плат, подбираемых с учетом конкретных потребностей. Вместе Navis и F-Drive составляют единую гибкую и надежную светодиодную систему для любого пространства.

Главные достоинства световых приборов Navis — простота установки, беспроблемное обслуживание, возможность настройки на месте эксплуатации и превосходное качество освещения благодаря оптике с полным внутренним отражением (TIR) и плавному диммированию. Они выпускаются в различных вариантах цветовой температуры с диапазоном от 2700 до 5000К, а также с системой цветосмешения RGBW. Кроме того, доступна модель с цветовой температурой 3000K и технологией Fade to Warm для теплого и уютного освещения меньшей интенсивности, которое подойдет для индустрии гостеприимства. Магнитные рамки, зажимные аксессуары для оптики и линзы для регулировки угла луча с механизмом монтажа twist-and-click («поворот-и-щелчок») позволяют за считанные секунды изменить внешний вид светового прибора прямо в рабочих условиях.

Скрытые в углублениях световые приборы Navis 100 с компактным корпусом высотой всего 100 мм оборудованы тремя винтовыми фиксаторами и могут быть установлены на потолках толщиной от 0,5 до 20 мм. Любой световой прибор Navis 100 можно переоборудовать в накладной цилиндрический или подвесной вариант, просто вставив его в соответствующий крепежный аксессуар. Кроме того, дополнительный аксессуар wall wash позволяет моментально преобразовать Navis 100 в световой прибор, способный создавать плавный заливающий свет на стене или в коридоре.

ETC F-Drive & Navis 100

Система управления питанием для светодиодных светильников F-Drive рассчитана на безупречную работу со световыми приборами ArcSystem Navis, а также со световыми системами сторонних производителей. Система F-Drive предоставляет удобный доступ ко всем важным управляющим компонентам светодиодных систем с использованием хорошо знакомых разъемов RJ45. В зависимости от своих потребностей, в семействе F-Drive клиенты могут выбрать модели R12 для монтажа в стойку и W1 для настенного монтажа.

ETC F-Drive & Navis 100

Модель R12 оборудована 12 слотами под сменные выходные платы, каждая из которых имеет четыре выходных канала питания. Комбинируемые платы драйверов совместимы с различными светодиодными приборами, включая нагрузки с постоянным током и постоянным напряжением. Платы драйвера поддерживают замену в «горячем» режиме, поэтому изменения можно вносить без отключения питания всей остальной светодиодной системы. Система F-Drive R12 занимает всего 3U в стойке и может обеспечивать питанием и данными до 48 световых приборов Navis 100.

С выходом семейств Navis и F-Drive элегантные светильники и продвинутую систему управления питанием можно объединить в одну полноценную светодиодную систему. Чтобы узнать больше о приборах Navis и системе F-Drive вы можете связаться с менеджерами нашей компании по телефону +7 (499) 995 24 50.

Источник

15.09.2020

XI Всероссийский Семинар компании «ДОКА Центр»

14.09.2020

100-ый сезон театра Вахтангова открылся на обновленном сценическом оборудовании, поставленном и смонтированным компанией «ДОКА Центр»

14.09.2020

100-ый сезон театра Вахтангова открылся на обновленном сценическом оборудовании, поставленном и смонтированным компанией «ДОКА Центр»

28.08.2020

Приглашаем на форум мультимедиа и шоу-технологий

27.08.2020

Компания «ДОКА Центр» - официальный дистрибьютор Zactrack в России

30.07.2020

Книга «Театральное освещение» с доставкой на дом

29.07.2020

Дамир Исмагилов стал дедушкой

03.07.2020

Самые маленькие прожекторы Spotlight наполнили светом галерею Тутанхамона