Компания «ДОКА Центр» официальный дистрибьютор HOF в России

13.08.2021

Компания «ДОКА Центр» официальный дистрибьютор HOF в России

В 1997 году в Меттингене мастер-сварщиком Ганс-Вильгельмом Флегелем была основана компания HOF, специализирующаяся на производстве ферм и нестандартных решениях для проектирования сцен. Благодаря своим решениям, HOF стал серьезным соперником среди немецких трейдеров, особенно в течение последних пяти лет, а также компания продолжает расширятся в другие европейские страны. Рецепт успеха компании основан на ее собственном характере: стремления к качеству, которые становятся реальностью в паре с прямым общением с клиентом.

Раздел конструкций состоит из широкого ассортимента алюминиевых ферм, которые могут использоваться для реализации всевозможных стандартных и нестандартных проектов.

Фермовые конструкции подразделяются на следующие типы:


HOFKON - CONICAL CONNECTORS (Конические разъемы). Стандартные фермы для простого и эффективного дизайна в сочетании со скоростью сборки, с удобной управляемостью и высокой безопасностью.

HOFBOLT - BOLT CONNECTORS (Болтовые соединители). Оптимальные цели использования для театра, мобильных сцен и фиксированных установок.

HOFFORK - FORK CONNECTORS (Вилочные соединители). Конструкции для больших нагрузок легко собираются через вилочные разъемы. В результате получается соединение, которое можно использовать для самых больших нагрузок. Применение этого вида ферм для больших сценических крыш, больших вертикальных поддержек и для всех конструкций с максимальным размахом в комбинации с максимальной полезной нагрузкой.

TOWER SYSTEMS / GROUND SUPPORT (Башенные системы). Башни для создания наземных опор, основы сценической конструкции.

ALUMINIUM TUBES (Алюминиевые трубы). Алюминиевые трубы в различных размерах и формах, часто используются как аксессуар или как добавление для ферменных конструкций.

Каждый тип фермы имеет несколько конфигураций и множество различных аксессуаров.

Особое внимание для создания не стандартных конструкций занимает система HOFFORK - FORK CONNECTORS (Вилочные соединители). С помощью этой системы возможно реализовать любой геометрической сложности форму конструкции, благодаря настраиваемому гибкому соединению. Так же за ранее подготовить фермовые конструкции уже со световым оборудованием и всей необходимой коммутацией, которые будут представлять собой готовый модуль, установленный в перекатную тележку.

Вашему вниманию предлагается ознакомиться с продукцией HOF серии фермовых конструкций HOFFORK - FORK CONNECTORS.

За дополнительной информацией по фермовым конструкциям вы можете проконсультироваться у менеджеров нашей компании по телефону +7 (499) 995 24 50

28.09.2022

Фотоотчет с выставки «Light + Audio Tec 2022»

15.09.2022

Встреча с мэром в Ведогонь-театре

08.09.2022

Реконструкция театра на Бронной

08.09.2022

Репортаж с телеканала «Культура» о реконструкции Центра театра и кино на Поварской

01.09.2022

Обучение специалистов в театре на Малой Бронной

25.08.2022

Приглашение на выставку Light + Audio Tec 2022

03.08.2022

Встреча с друзьями из компании Claypaky

28.07.2022

Представлена новейшая серия прожекторов Spotlight Hyperion 700