Компания City Theatrical возобновила свою работу

12.05.2020

Компания City Theatrical возобновила свою работу

Этот быстро меняющийся мир

Нам повезло, что штат Нью-Джерси определил производителей в качестве основных предприятий, и нам было разрешено оставаться открытыми, когда многие другие предприятия были вынуждены закрыться. Несмотря на все наши усилия по поддержанию здоровья и безопасности наших рабочих, COVID-19 прорвался на нашу фабрику в конце марта, и 12 сотрудников были заражены, включая меня. Мы были вынуждены закрыть наше производство на целых три недели, пока наши сотрудники не поправились. Мы поддерживали костяк команды, работающей на производстве, чтобы упаковывать, отправлять и получать оборудование, а наши отделы продаж и инжиниринга продолжали работать из дома, отвечая на входящие звонки, обеспечивая обслуживание клиентов и разрабатывая новые продукты.

Давайте попробуем еще раз

22 апреля мы вновь открыли наш завод с почти полным штатом сотрудников, включили наше оборудование и возобновили производство электронных и металлических деталей для выполнения заказов наших клиентов. Было здорово вернуться в цех, вернуться к полноценному производству и снова увидеть весь наш производственный персонал.

Мы также написали и внедрили тщательно детализированный «план возвращения к работе после COVID-19» для наших офисов в Нью-Джерси и Лондоне, используя все местные, государственные и федеральные рекомендации. Любой человек, работающий где-либо сегодня, должен использовать рекомендации по охране труда и технике безопасности, включающие:

1) Каждый сотрудник должен уметь распознавать симптомы COVID-19 и остаться дома, если они у него есть
2) Постоянно носить маски для лица и защитные очки
3) Поддерживать социальную дистанцию
4) Часто мыть руки
5) Ежедневная уборка и дезинфекция производственных помещений и офисов
6) Измерение температуры каждого сотрудника каждое утро, и все сотрудники, у кого есть температура, отправляются домой
7) Обучение гигиеническому этикету при кашле и чихании
8) Переформатирование всех обеденных зон и комнат отдыха для обеспечения социальной дистанции между сотрудниками
9) Обозначение коридоров как односторонних, чтобы люди не подходили слишком близко друг к другу
10) Отказ от приёма посетителей
11) Исключение почти всех очных встреч (заменено видео-встречами)
12) Многие сотрудники работают из дома

Как это сейчас

Совершенно очевидно, что “новая норма " далека от нормы. Мы сделали все возможное, чтобы заботиться о наших сотрудниках и наших клиентах. Все сотрудники были и остаются полностью занятыми во время пандемии, и многие из них действительно успешно справляются с этой задачей. Лично я могу сказать, что мне не хватает коллектива, и хотя все предприятия сталкиваются с огромными проблемами прямо сейчас, больше всего мне не хватает духа бизнеса, который успешно работает, растет, ставит и выполняет цели, а также строит планы на будущее. Большинство предприятий, включая городские театры, сейчас просто находятся в режиме выживания, и концепция “будущего” сильно отличается от того, что было совсем недавно, когда мы ставили перед собой цели на 2020 год.

Как нам пройти через это?

Мы знаем, что это не может продолжаться вечно, и мы полны решимости быть здесь и развивать бизнес, когда всё закончится. . . но никто не знает, когда это произойдет. Мы с оптимизмом ожидаем, что театры Бродвея и Вест-Энда вновь откроются в сентябре, и одна эта мысль дает нам огромную надежду. Мы уже проходили через трудные времена, которые испытывали нас до предела. Иметь диагноз COVID-19 тяжело, и двое наших сотрудников потеряли родителей из-за COVID-19. Но наша команда невероятных профессионалов, дизайнеров, инженеров, продавцов, финансовых сотрудников и техников вернулась для еще одной битвы, и в конечном итоге мы победим.

Для вас

В какой бы сфере вы ни работали, я желаю Вам удачи и крепкого здоровья в эти трудные времена. Будьте в безопасности и здоровы, будьте добры к другим. Мы с нетерпением ждем встречи с вами, когда все это закончится.

Гэри Фаилс, основатель и президент компании City Theatrical
Источник

03.07.2020

Самые маленькие прожекторы Spotlight наполнили светом галерею Тутанхамона

01.07.2020

ETC представляет ColorSource Spot jr

29.06.2020

Виртуальный стенд новинок компании Claypaky

23.06.2020

Онлайн семинар 2020 компании ETC

18.06.2020

Монтаж декорационных подъемов в театре им. Ев. Вахтангова

15.06.2020

Отмена выставки Prolight+Sound NAMM 2020

07.06.2020

Видео выступлений сотрудников компании ДОКА Центр в рамках проекта Театральное ПТУ V8.0

02.06.2020

Выступления сотрудников ДОКА Центр в Театральном ПТУ V8.0