Итоги международной выставки LDI 2016

03.11.2016

Итоги международной выставки LDI 2016

Награды за лучший стенд и лучший новый продукт были вручены на церемонии награждения 24 октября в рамках выставки LDI в выставочном комплексе Лас-Вегаса Convention Center.

Именная награда Paky Award

Награда Paky Award была основана в честь г-на Паскуале «Paky» Квадри, одного из ведущих профессионалов международного класса в сфере осветительной техники, скончавшегося 2 года назад. Он и стал первым получателем этой награды, врученной в первый раз в рамках выставки LDI 2014. При поддержке Clay Paky и A.C.T Lighting, эту награду будут вручать ежегодно, человеку, который внес наибольший вклад в развитие технологий в данной отрасли. В настоящем году, Брайан Доуд, вице-президент по продажам и маркетингу компании A.C.T Lighting, вручил награду Ричарду Белливо, основателю и техническому директору компании High End Systems.



Награды за лучший стенд

В номинации «Лучший малый стенд» выиграла компания Show Sage/Dataton за рациональное использование небольшого пространства для демонстрации невероятных проекций, созданных при помощи их программного обеспечения.



В этом году в первый раз номинантами стали две компании-партнеры.
Одна награда ушла к GLP за «Самое креативное использование света» за исключительно сложное световое шоу, которое было поставлено Мэттом Шимамото. Приз вручили представителям GLP: Марку Рейвенхиллу и Мэтту Шимамото.



Награду за лучшую презентацию продукта получила компания Cosmic Truss, в лице Дэвида Парка, за их ферму, сконструированную в виде черепа.



Призы за лучший дизайн крупного стенда ушли к компаниям Blizzard Lighting и ModTruss, вызвавшим восторг судей забавным и необычным стендом в виде полноразмерной копии популярной механической игры с двумя боксирующими роботами. Награду из рук организаторов получили Патрик Сантини и Стивен Велтон из ModTruss, а также Фрэнк Луппино и Уилл Комасса из Blizzard Lighting.



Номинации за лучшие новые продукты

В этом году было представлено столько превосходных разработок, что были учреждены также поощрительные премии в нескольких категориях. Но выбрать тех, кто получит поощрительные премии, тоже было очень нелегко, достойных кандидатов было невероятно много.

Лучший новый продукт: Звук

Поощрительная премия:За звуковые кабели типа AOC и DMX DOC с разъемами cat6 от ProCo Sound.
Победитель в номинации «Звук»: Гибридный коннектор для передачи данных по оптическому каналу и одновременной подачей питания «LKO Hybrid Optical / Power Connector» производства Link SRL: за объединение данных и питания для их передачи по одному кабелю с единым разъемом.

Лучший новый продукт: Гаджет

Поощрительную премию получил анализатор сети DMXcat™ от City Theatrical Inc. Управляйте, анализируйте работу и тестируйте подвижные и стационарные LED и ламповые прожекторы со своего смартфона по протоколам DMS или RDM.
А победителем в номинации Лучший гаджет стал видео конвертор xVision Video Converter от Theatrixx Technologies — востребованная версия широко используемого устройства повышенной степени надежности.

Лучший новый продукт: Специальные эффекты

Две поощрительные премии:

Дым-машина Aqua Low Fog Vario 4 от MT-Electronic за инновации в повышении уровня безопасности при генерации низкого тумана в помещениях и на открытом воздухе при высокой температуре без использования CO2.
Судьи также отметили Pangolin Laser Systems за их непрерывные усилия по поднятию планки при работе с лазерами и дисплеями за счет линейки медиа-серверов FB4, а также за их программное обеспечение для управления устройствами и проектирования лазерных шоу.
А победителем стали устройства Sparkular FX Machine эти сногсшибательные приборы удивили судей и гостей 5-метровым фейерверком без пиропатронов, без дыма и запаха. Такой фейерверк может использоваться в помещениях, фейерверки легко установить и использовать.

Лучший новый продукт: Оборудование и оснастка сцены

Две поощрительные премии:

Rose Brand за их серию автоматизированных устройств для декораций: устройство для вращения декораций с управлением по DMX, подвесной троллей (Track Runner) и лебедки Winch 10 LX. Судьи с нетерпением ждут новых устройств, сертифицированных лабораторией Underwriters' Laboratories, Inc.
Судьи также высоко оценили управляемую по DMX электромагнитную систему управления занавесом Kabuki Drop System от ZFX, с удобной системой управления и настраиваемыми правилами срабатывания.
Награду за лучший новый продукт получили системы защиты от падений Halo и Sky-Net производства Total Structures: судьи с удовольствием отмечают, что Total Structures занимают ведущую роль в разработке систем безопасности и защиты от падения. Halo позволяют предотвратить падение вертикальных и горизонтальных ферм, а Sky-Net представляет собой надежную сеть с гарантированным запасом прочности для определенного веса, такая сеть позволит значительно снизить риск падения и избежать травм, что крайне важно компаниям, ставящим на первое место безопасность.

Лучший новый продукт: Проекции

Поощрительная премия: Datapath FX4-SDI за предоставление доступного по цене и надежного решения для конвертации вывода на дисплеи ПК с разрешением 4K в промышленный стандарт HD-SDI.
Награда за лучший продукт досталась V3w от SquareV: серии продуманных широкоформатных LED-панелей. В серии представлены панели разных размеров. Новые панели отличаются повышенной надежностью, возможностью расширенного обслуживания в полевых условиях и улучшенных качеством изображения.

Лучший новый продукт: Осветительная техника

Поощрительный приз получили панели M8TRIX от PanelOLED Ltd. за смелый шаг в использовании экологичной технологии OLED. В категории автоматизированных прожекторов победителем стала модель Proteus Beam производства Elation Professional за успехи в области систем всепогодной защиты для полностью автоматизированных прожекторов.
В номинации традиционных прожекторов победа была присуждена модели Color Force 2 от производителя Chroma-Q за элегантный внешний вид и превосходное смешение цветов, при использовании в режиме мягкого размытого света. Поздравляем всех победителей!

Источник:

03.07.2020

Самые маленькие прожекторы Spotlight наполнили светом галерею Тутанхамона

01.07.2020

ETC представляет ColorSource Spot jr

29.06.2020

Виртуальный стенд новинок компании Claypaky

23.06.2020

Онлайн семинар 2020 компании ETC

18.06.2020

Монтаж декорационных подъемов в театре им. Ев. Вахтангова

15.06.2020

Отмена выставки Prolight+Sound NAMM 2020

07.06.2020

Видео выступлений сотрудников компании ДОКА Центр в рамках проекта Театральное ПТУ V8.0

02.06.2020

Выступления сотрудников ДОКА Центр в Театральном ПТУ V8.0