ETC приобретает компанию High End Systems

04.04.2017

ETC приобретает компанию High End Systems

ETC приобретает компанию High End Systems

ETC и High End Systems объявили, что объединяют свои усилия, после того как ETC завершила сделку по приобретению компании из г. Остин, штат Техас, входящую в состав корпорации Barco.

Исполнительный директор компании ETC Фред Фостер: “Мы рады принять команду High End Systems в семью ETC. ETC будет создавать благоприятные условия, позволяющие High End продолжать внедрять новшества и создавать отличные продукты для нашей индустрии.”

High End, под эгидой ETC получает в распоряжение опытную команду светотехников для развития сервисов обслуживания, технической поддержки и разработки новой продукции. ”Объединение ETC и High End способствует реализации наших целей в основном и в разностороннем направлении развития ETC. Мы планируем помочь High End стать лидером по производству оборудования для шоу-индустрии,” – говорит Дэвид Линсекам, вице-президент ETC по маркетингу.

ETC будет обеспечивать работу High End как отдельного объекта компании, расположенного в г. Остин, штат Техас. Клиенты High End должны продолжать использовать привычные им контакты для продаж и обслуживания.
На данный момент нет никаких срочных изменений в политике продаж и дистрибуции. High End планирует развивать и расширять влияние компании на всех рынках за счёт партнёрства с существующими дистрибьюторами и дилерской сетью, а также инвестировать в развитие этой сети.

28.05.2020

Линейные светильники GLP Impression X4 Bar 20 на складе ДОКИ

26.05.2020

"ТЕАТРАЛЬНОЕ ПТУ. ОНЛАЙН" ОТКРЫВАЕТ ДОСТУП ДЛЯ ВСЕХ ТЕАТРОВ РОССИИ

12.05.2020

Компания City Theatrical возобновила свою работу

09.05.2020

С Днём Победы!

05.05.2020

Завод компании Claypaky возобновил свою работу

30.04.2020

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ PROLIGHT + SOUND NAMM 2020 ОТКРЫТА!

21.04.2020

Обращение генерального директора АО «Дока Центр»

20.04.2020

Поставка оборудования во Владимирский областной театр кукол