ETC представляет High End Systems SolaFrame Studio

02.12.2020

ETC представляет High End Systems SolaFrame Studio

ETC High End Systems SolaFrame Studio

Компания ETC представила новый интеллектуальный прожектор SolaFrame Studio, безвентиляторный прибор с конвекционным охлаждением, который отличается высококачественным функциям, широким цветовым спектром и бесшумной работой. Бесшумный и визуально впечатляющий, прожектор SolaFrame Studio разработан для тонкого управления световым потоком и великолепной цветопередачи в компактном корпусе. SolaFrame Studio идеально подходит для театров, концертных залов, оперных театров, киностудий/телестудий и храмов. В нем используется 300-ваттный модуль High CRI Bright White со световым потоком 10 000 люмен.

В устройстве полностью отсутствуют вентиляторы, такая работа прибора стала возможной благодаря конвекционному охлаждению. В SolaFrame Studio есть высококачественная 13-линзовая оптическая система с запатентованным покрытием Lens Defogger, чрезвычайно мощный зум в диапазоне от 5,5 до 57 градусов, система цветосмешения CMY/CTO-Linear, цветовое колесо с 7 цветами + открытый луч, система профилирования луча со шторками, позволяющими осуществлять полное управление формой луча, 16-лепестковый ирис для чрезвычайно узких лучевых эффектов, легкий фрост с дополнительной возможностью создания сильного рассеивания луча, колесо с семью гобо + открытый луч и линейная призма для управления отображением узоров на сцене.

Менеджер по автоматизированному освещению Мэтт Стоунер: “SolaFrame Theatre был для нас исключительным прибором. Наши клиенты часто просили его уменьшенную версию, чтобы расширить области применения безвентиляторных прожекторов. Это привело к разработке SolaFrame Studio с широким набором функций и меньшими размерами, а также бесшумной работой, ставшей известной благодаря SolaFrame Theatre”.

Бренд-менеджер High End Systems, Таня Лесаж добавляет: “Благодаря нашей новаторской технологии в области автоматизированного освещения, а в последнее время и в светодиодных прожекторах, опыт High End Systems в области безвентиляторных технологий не имеет себе равных и был продемонстрирован в бесчисленных инсталляциях по всему миру. Уникальное сочетание нашего многолетнего опыта, технических знаний и обслуживания клиентов объединилось в создании нашего нового устройства SolaFrame Studio, и мы невероятно гордимся тем, что добавляем его в свое портфолио.”

Получить больше информации о безвентиляторных приборах SolaFrame Studio вы можете связавшись менеджерами компании «ДОКА Центр» по тел. +7 499 995 24 50

02.02.2021

ETC представляет обновление программное обеспечение Hog v3.15

29.01.2021

Ушел из жизни легендарный актер театра и кино Василий Лановой

28.01.2021

Посвящение Примо

15.01.2021

Памяти Примо Бертани

28.12.2020

Противоречивый 2020-й. Новые возможности.

23.12.2020

Обновлённый сайт ДОКА-Арт

11.12.2020

Ушел из жизни Румянцев Дмитрий Михайлович

02.12.2020

ETC представляет High End Systems SolaFrame Studio