ColorSource Relay

06.09.2016

ColorSource Relay

Забудьте о длинных трассах DMX-кабелей от пультовой до светотехнического оборудования на сцене, которые требуют многочасовой прокладки, материальных затрат, а также имеют непрезентабельный внешний вид. ColorSource® Relay решает эти проблемы: недорогая революционная беспроводная система для управления питанием, которая выполняет функцию реле и легко передает сигналы DMX в удаленные или труднодоступные точки в любом месте. Она идеальна для небольших и средних площадок, таких как дома культуры, университетские театры, церкви и школы.

ColorSource Relay

Включите пульт и начните работу!

Простая и эффективная в использовании, беспроводная система ColorSource Relay позволяет производить монтаж и демонтаж светового оборудования с минимальными усилиями. При получении беспроводного сигнала DMX cистема ColorSource Relay автоматически переключает питание (с силой тока до 16 А) и включает интерфейс DMX. После отключения вашего контроллера DMX (например, светового пульта) система ColorSource выжидает несколько секунд перед тем, как автоматически выключить все подсоединенные устройства.

Монтаж в любом месте!

Система ColorSource Relay без труда устанавливается на лире любого светодиодного светильника ETC с помощью универсальной монтажной скобы. Другие возможные варианты монтажа предусматривают использование Г-образного кронштейна для крепления на трубе, а также кронштейна для настенного монтажа.

Интеллектуальная и доступная технология

Процесс устранения неисправностей прост и удобен с системой ColorSource Relay. LED-индикаторы на корпусе принимающего устройства отображают: наличие питания, состояние реле, наличие сигнала DMX и мощность сигнала Wi-Fi, что дает вам возможность оценить состояние соединения сети управления постановочным освещением. Имея доступ к лучшей в отрасли клиентской поддержке от ETC, вы можете быть уверены в том, что ваши инвестиции будут работать на вас в течение многих лет.

Система ColorSource Relay также поставляется в проводном исполнении с соединением DMX через 5-штырьковый разъем XLR.

Характеристики продукта

• Соединения PowerCon и поддержка универсальных источников питания
• Реле со схемой контроля перехода через ноль минимизирует броски пускового тока к подключенным приборам
• Автоматическое последовательное включение питания
• Автоматическое отключение системы
• Беспроводная передача сигналов DMX
• Сообщения о состоянии реле и подключенной нагрузке

24.06.2019

ИТОГИ ПРОЕКТА «ТЕАТРАЛЬНОЕ ПТУ v 6.0»

21.06.2019

Stage|Set|Scenery 2019

18.06.2019

Sharpy Plus от компании Claypaky получил награду на выставке PALM в Мумбаи, Индия

13.06.2019

Новый взгляд на программирование

06.06.2019

«Театральное ПТУ» шестая сессия

05.06.2019

Почему вахтанговский театр закрыл историческую сцену

30.05.2019

Презентации о компании ДОКА Центр

29.05.2019

Семинар Lightpower в Падерборне