Claypaky Xtylos получил престижную награду «AVard» за лучшие технологии в сфере развлечений

09.11.2021

Claypaky Xtylos получил престижную награду «AVard» за лучшие технологии в сфере развлечений

Claypaky Xtylos получил престижную награду «AVard» за лучшие технологии в сфере развлечений

Claypaky Xtylos получил премию «The AVard» (премия ProAV Awards в Германии) как «Лучший развлекательный и информационно-развлекательный продукт». Церемония награждения, организованная журналом Professional System при поддержке многих других ведущих отраслевых изданий, прошла в рамках гала-вечера, который состоялся 4 ноября в Конгресс-центре CCD в Дюссельдорфе.

Эта престижная награда стала одной из многих других наград, уже выигранных Claypaky Xtylos в 2019 году в номинациях: лучший дебютный продукт LDI среди светового оборудования и лучший прогресс PLSN в Lamp Technology.

Генеральный директор Claypaky Маркус Грейзер назвал Xtylos инновационным, энергосберегающим и в то же время мощным устройством! «Мы очень довольны этой наградой и теми, которые уже завоевали, когда продукт дебютировал на рынке. Xtylos обладает уникальной технологией, которая приносит пользу всей нашей отрасли».

Xtylos был выпущен на рынок в конце 2019 года. Однако в результате пандемии почти все мероприятия, на которых Xtylos можно было успешно применить, были отменены. В этом году мы наконец смогли увидеть весь инновационный потенциал этого прибора на конкурсе песни Евровидение (ESC). Почти 500 единиц Xtylos были применены на одном из самых знаменитых и популярных шоу в мире.

Тем временем Claypaky R&D занимается разработкой уникальной линейки световых приборов с лазерным источником света. Недавно компания начала продавать XTYLOS AQUA (всепогодную версию со степенью защиты от окружающей среды IP66) и MINI XTYLOS HPE, очень маленькую, компактную и чрезвычайно высокопроизводительную версию Xtylos.

Массимо Боландрина, региональный менеджер Claypaky в Германии, подытожил: «Мы рады получить такую престижную награду и видеть, что Xtylos популярен среди профессионалов, опережая многие другие крупные развлекательные и информационно-развлекательные технологии. Xtylos - это уникальный продукт, который выделяется целым рядом творческих решений для LD и в то же время является безопасным вложением для клиентов. Я хотел бы искренне поблагодарить всю немецкую команду VisionTwo, нашего партнера, который отлично поддерживает наш бренд как с технической, так и с рекламной стороны, и поздравить их с этой совместной победой».

Получить больше информации о приборе XTYLOS вы можете, связавшись с менеджерами компании «ДОКА Центр» по тел. +7 499 995 24 50

22.06.2022

Мои 25 лет с ДОКОЙ

10.06.2022

Театральное ПТУ v10.0

09.06.2022

Экспозиция «30 картин из жизни Петра Великого. 2022» к 350-летию со дня рождения Петра I

07.06.2022

Светодиодные прожекторы следящего света Arthur от Robert Juliat для театрально-галерейного комплекса The Lowry, Солфорд, Манчестер

02.06.2022

Видео-отчёт о 35-летии ДОКИ

14.05.2022

Поздравления иностранных партнеров ДОКИ с 35 летием

13.05.2022

Выставка Prolight + Sound Russia и фестиваль Musikmesse Russia пройдут под новым названием Light + Audio Tec.

09.05.2022

Фоторепортаж с празднования 35-и летия ДОКИ