Ассортимент товаров компании Rosco пополняется продукцией GAM

Ассортимент товаров компании Rosco пополняется продукцией GAM
26.03.2013

Ассортимент товаров компании Rosco пополняется продукцией GAM

21 марта представители компании RoscoLaboratories, Inc. объявили о подписании соглашения о приобретении активов компании GAM Products, Inc. (центральный офис расположен в Лос-Анджелесе, США). Пользующаяся международным признанием продукция фирмы GAM, среди которой особое место занимают полиэстеровые светофильтры глубокой окраски GamColor, гобо GamPatterns, алюминиевую фольгу с матовым черным покрытием BlackWrap и двойной гобо-ротатор TwinSpin, позволит значительно расширить спектр творческих решений, которые компания Rosco предлагает художникам, дизайнерам и инженерам.

На протяжении более 35 лет компания GAM выпускает высококачественное световое оборудование и аксессуары, широко используемые в театрах, теле- и киноиндустрии. Представители компании Rosco планируют продолжить работу по дальнейшему продвижению продукции GAM на международном рынке, чему будет способствовать развитая дистрибьюторская сеть компании. "Для постоянных клиентов компании GAM все останется по-прежнему, поскольку через компанию Rosco можно будет приобрести весь ассортимент продукции GAM. Но мы также рассчитываем и на то, что благодаря слаженной работе нашей дилерской сети в мировом масштабе нам удастся заинтересовать новых клиентов в приобретении высококлассной продукции GAM", — говорит Марк Энджел (Mark Engel), президент компании Rosco.

Компания GAM была основана в 1975 году Джо Товилом (Joe Tawil). За время своего существования компания стала передовым разработчиком целой серии оборудования и аксессуаров, ставших незаменимыми атрибутами в работе нескольких поколений специалистов в области профессионального освещения. "Стэн был первым, кому я позвонил после того, как принял решение о том, что мне пора выйти из бизнеса. Мне было важно найти компанию, которая славится отличным качеством обслуживания, — это именно то, на что рассчитывают клиенты GAM. Выбор пал на компанию Rosco, что вполне естественно, и я несказанно рад тому, что теперь о продукции GAM узнает еще больше людей".

Стэн Миллер (Stan Miller), председатель правления RoscoLaboratories, рассказывает: "Я знаком с Джо с момента основания компании и питаю искреннее уважение к нему и к его компании. Я горжусь тем, что он доверяет компании Rosco возможность продолжить его дело. Продукция GAM прекрасно дополнит ассортимент товаров Rosco: у покупателя теперь появится возможность еще более широкого выбора. Мы очень рады этому".

С момента своего основания в 1910 году компания Rosco Laboratories предлагает уникальные эффективные решения специалистам по всему миру в области профессионального освещения в сфере развлечений, фотографии, кино и архитектуры. Благодаря наличию 13 отделений компании и более 600 дистрибьюторов продукцию Rosco можно приобрести почти в любом уголке света.

12.02.2024

Компания Claypaky продолжает движение к «зеленому» будущему: сертификат ISO 14064-1:2018 получен второй год подряд

08.02.2024

ДОКЕРАМ ПОДВЛАСТНО ВСЕ, ПОКОРИЛИ ДАЖЕ АНТАРКТИДУ!

08.02.2024

Новинка компании DTS - SYNERGY 6 PROFILE

02.02.2024

Репортаж о ходе реконструкции в Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А. Римского–Корсакова

07.01.2024

ДОКА поздравляет с юбилеем Дамира Исмагилова

28.12.2023

В ОЖИДАНИИ ДЕДА МОРОЗА

21.12.2023

Серия MINI-B

05.12.2023

Новинки оборудования Clay Paky на выставке LDI Live Design International 2023