Ассортимент товаров компании Rosco пополняется продукцией GAM

26.03.2013

Ассортимент товаров компании Rosco пополняется продукцией GAM

21 марта представители компании RoscoLaboratories, Inc. объявили о подписании соглашения о приобретении активов компании GAM Products, Inc. (центральный офис расположен в Лос-Анджелесе, США). Пользующаяся международным признанием продукция фирмы GAM, среди которой особое место занимают полиэстеровые светофильтры глубокой окраски GamColor, гобо GamPatterns, алюминиевую фольгу с матовым черным покрытием BlackWrap и двойной гобо-ротатор TwinSpin, позволит значительно расширить спектр творческих решений, которые компания Rosco предлагает художникам, дизайнерам и инженерам.

На протяжении более 35 лет компания GAM выпускает высококачественное световое оборудование и аксессуары, широко используемые в театрах, теле- и киноиндустрии. Представители компании Rosco планируют продолжить работу по дальнейшему продвижению продукции GAM на международном рынке, чему будет способствовать развитая дистрибьюторская сеть компании. "Для постоянных клиентов компании GAM все останется по-прежнему, поскольку через компанию Rosco можно будет приобрести весь ассортимент продукции GAM. Но мы также рассчитываем и на то, что благодаря слаженной работе нашей дилерской сети в мировом масштабе нам удастся заинтересовать новых клиентов в приобретении высококлассной продукции GAM", — говорит Марк Энджел (Mark Engel), президент компании Rosco.

Компания GAM была основана в 1975 году Джо Товилом (Joe Tawil). За время своего существования компания стала передовым разработчиком целой серии оборудования и аксессуаров, ставших незаменимыми атрибутами в работе нескольких поколений специалистов в области профессионального освещения. "Стэн был первым, кому я позвонил после того, как принял решение о том, что мне пора выйти из бизнеса. Мне было важно найти компанию, которая славится отличным качеством обслуживания, — это именно то, на что рассчитывают клиенты GAM. Выбор пал на компанию Rosco, что вполне естественно, и я несказанно рад тому, что теперь о продукции GAM узнает еще больше людей".

Стэн Миллер (Stan Miller), председатель правления RoscoLaboratories, рассказывает: "Я знаком с Джо с момента основания компании и питаю искреннее уважение к нему и к его компании. Я горжусь тем, что он доверяет компании Rosco возможность продолжить его дело. Продукция GAM прекрасно дополнит ассортимент товаров Rosco: у покупателя теперь появится возможность еще более широкого выбора. Мы очень рады этому".

С момента своего основания в 1910 году компания Rosco Laboratories предлагает уникальные эффективные решения специалистам по всему миру в области профессионального освещения в сфере развлечений, фотографии, кино и архитектуры. Благодаря наличию 13 отделений компании и более 600 дистрибьюторов продукцию Rosco можно приобрести почти в любом уголке света.

14.04.2021

Отзыв от куратора проекта Театральное ПТУ

30.03.2021

Ушел из жизни уставной директор компании Gradior Tech

30.03.2021

ETC представляет два новых театральных прожектора

30.03.2021

ETC представит новые приборы на онлайн-мероприятии

25.03.2021

День работника культуры

02.02.2021

ETC представляет обновление программное обеспечение Hog v3.15

29.01.2021

Ушел из жизни легендарный актер театра и кино Василий Лановой

28.01.2021

Посвящение Примо