Альберико Д'Амато — новый руководитель отдела международных продаж Clay Paky

03.07.2014

Альберико Д'Амато — новый руководитель отдела международных продаж Clay Paky


За последние годы компания Clay Paky добилась выдающихся результатов в продажах по всему миру благодаря прожекторам Sharpy и B-EYE, которые по достоинству оценили художники по свету и прокатные компании за их инновацию и рентабельность. Однако, это не означает, что теперь компания Clay Paky может почивать на лаврах. Как раз наоборот. Пио Наум, директор по маркетингу и продажам Clay Paky, решил дать новый импульс в деятельности по продвижению продукции Clay Paky и еще более активно работать в направлении поддержки клиентов и дистрибьюторов.

Для достижения этой цели была создана новая должность: "Руководитель отдела международных продаж". Этот отдел возглавил Альберико Д'Амато, который теперь отвечает за координацию всех региональных менеджеров Clay Paky и внешних региональных торговых представителей в их взаимодействии с дистрибьюторами и клиентами.

"Я уверен, что Альберико вдохнет новую энергию в нашу рыночную активность", — сказал Пио Наум. "Его профессиональные навыки, личностные качества и целеустремленность позволят ему уверенно руководить отделом продаж и завоевать уважение и доверие наших клиентов".

В свою очередь, Альберико Д'Амато сказал: "Для меня большая честь получить новое назначение. Хотя мне придется теперь уделять меньше времени тем клиентам, за которых я до сих пор отвечал и которые уже стали друзьями. Тем не менее, это новый вызов для меня в мои 50 лет. И это очень приятно и дает мне шанс сделать что-то действительно важное для Clay Paky, для компании, которая в моем сердце и которой я многим обязан".

Компания Дока Центр сердечно поздравляет Альберико Д'Амато со вступлением в новую должность.

Желаем удачи, профессиональных успехов и благополучия!

01.03.2019

Новинки от компании Spotlight

26.02.2019

Новая сцена театра Et Cetera

22.02.2019

High End Systems выпускает Hog 4-18 и ОС v3.11

15.02.2019

Выставка Integrated Systems Europe в Амстердаме

09.02.2019

В память о Фреде Фостере

09.02.2019

Фред Фостер скончался 8 февраля 2019 года в возрасте 61 года

08.02.2019

High End Systems представляет новый прибор SolaFrame 1000

24.01.2019

Светодиодный асимметричный прибор Dalis от Robert Juliat