Новинки Source 4WRD LED

23.01.2020

Новинки Source 4WRD LED

Новинки Source 4WRD LED

Source 4WRD LED

Отправная точка прогресса 4WRD

Благодаря полному набору опций вы можете модернизировать существующие световые приборы Source Four, оснащенные лампами накаливания, или расширить свой инвентарь за счет одной из лучших технологий светодиодных источников белого света на рынке. Выпускаются в следующих исполнениях: Source 4WRD Spot, PAR, PARNel и в качестве LED-изделий для модернизации.

Все световые приборы Source 4WRD выпускаются с модулями как теплого, так и холодного белого света.

Модули теплого белого цвета с индексом CRI 80 или 90 (Gallery) - идеально подходят для любого объекта, где необходимо использовать теплый белый свет.

Модули холодного белого цвета с индексом CRI 90 (Daylight Gallery) - идеально подходят для телестудий, промышленных выставок и других текущих мероприятий. Они обеспечивают самый холодный и яркий белый свет среди всех светодиодных приборов.

Source 4WRD Spot и изделие для модернизации Source 4WRD LED обладают потрясающей яркостью!

Source 4WRD LED Retrofit

Превратите любой полноразмерный эллипсоидальный световой прибор Source Four, оснащенный лампами накаливания, в эффективный светодиодный в течение нескольких секунд и без каких-либо специальных инструментов. Та же оптика, те же аксессуары, та же гибкость, что и у светового прибора Source Four.

- Ярче, чем большинство ламп HPL.
- Энергопотребление снижается более чем на 70 %, замена ламп световых приборов больше не требуется, модернизация выполняется очень просто.

Выпускается в исполнениях с питанием 120 В и 230 В.

Source 4WRD PAR и PARNel

На 20 % больше света

Световые приборы Source 4WRD II PAR и Source 4WRD PARNel — отличное дополнение для любой площадки.

Мы взяли классическую оптику PAR и PARNel и встроили ее в систему Source 4WRD II, в результате чего получились одни из самых ярких высококачественных источников белого света на рынке.

Source 4WRD II дает на 20 % больше света по сравнению с прибором Source Four PAR, использующим долговечную лампу мощностью 750 Вт.

Лучшее остается

Используйте те же аксессуары и получите тот же мягкий свет. Новые световые приборы Source 4WRD PAR и Source 4WRD PARNel используют ту же надежную литую алюминиевую конструкцию, что и прежние световые приборы, и создают аналогичное равномерное и мягкое световое поле. Высокая производительность. Высокое качество. Больше не нужно держать на балансе запасные лампы!

Для световых приборов Source 4WRD PAR и PARNel не нужно покупать новые аксессуары. Все существующие линзы и аксессуары совместимы с новой конструкцией. Набор из четырех сменных линз, который уже есть в вашем распоряжении, подойдет и к этим световым приборам.

Оптика PAR c линзами Fresnel.

В световом приборе Source 4WRD PARNel мы сохранили функциональность источника Fresnel и превосходную производительность прибора Source Four PAR. Прибор Source 4WRD PARNel оснащен запатентованными волновыми линзами и простым узлом фокусировки. Изделие обеспечивает угол луча в диапазоне от 25º до 45º, благодаря чему создается равномерное мягкое симметричное поле, которое можно сфокусировать или размыть при необходимости.

Более подробную информацию о новинках можно узнать у менеджеров компании ДОКА Центр
по телефону +7 (499) 995 2450

Источник: https://www.etcconnect.com

02.04.2020

Отзыв Майка Вуда о прожекторе Ayrton Perseo-S

31.03.2020

Премьера нового прожектора от компании DTS

23.03.2020

Статья о Relevé Spot компании ETC

19.03.2020

Онлайн обучения от компании ETC

18.03.2020

Книгу «Театральное освещение» теперь можно приобрести в интернет-магазине Буквоед

16.03.2020

Международная выставка Prolight + Sound NAMM Frankfurt в 2020 году не состоится!

13.03.2020

«ДОКА Центр» стала первой по мнению ETC

06.03.2020

Поздравление от ДОКИ с 8 марта!